要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

曾经吃保胎药现已顺利生产健康宝宝的姐妹进来

1177019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,先是吃妈富隆3个月,后又促排卵,促排卵的第三个月怀上了,现已好孕10周了,可是医生让我用达夫通保胎到三个月,还有VE。

可是我在有些书上看,说是黄体酮能使胎儿男性的女性化,女性的男性化,好担心啊!

哪位姐妹和我一样达夫通保胎三个月,而现在已经生了健康的宝宝了,给点信心!

这一路走来真的是太艰辛了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:45

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:49

我吃保胎药到3个月,BB现在很健康

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:51

打了一周的黄体酮的针,还有一些药,吃了就好了.... 现在儿子不是很可爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:55

我也是啊

看看我家的99,多可爱哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:33

我当初有点见红医生也是给我开了达夫通还有VE和中药成分的保胎灵.达夫通我也没敢吃,只吃了2粒,那两种药都吃了,觉得吃中药成分的比较安全吧.另外卧床了10多天,现在宝宝非常好.你为什么要保胎啊?又不是习惯性流产又没有早期先兆流产的迹象,不如吃些VE加上多卧床休息更好,能不吃达夫通就尽量不要吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-4 16:59
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 17:32

我最夸张,不但吃药还住院保胎。看看我的小公主都快5个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 17:40

其实不用那么紧张的的,我一个多月的时候见红,流血一个多星期,被诊断先兆流产,开了血宁片、保胎灵和VE,医生还要求我住院,可当时我的工作情况不允许我住院,开来的那些药也是吃了上顿没下顿的,顶多吃了三天,但现在生下宝宝也很健康啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:03

我与7楼的楼主一样,住院保胎了。但我家BB很可爱呀。[em01]
点击查看全文