要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

求助:到底复合维生素哪个牌子好?怎样补好呢?

楼主: 馨爱
3209921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚未准,无意中发现这个温馨的大家庭,非常高兴。只是我真的是很迷惑。刚刚买了罗氏的爱乐维,原准备着先吃三个月,可是又犹豫了,不知该不该吃,家里还有安利的维e什么的,到底安不安全?(有文章说脂溶性维生素多了对人体也是有害的,维e不也是吗?)还有今天上来才知道jmm有吃这么多牌子,那到底哪个好呢?怎么吃才合理呢?希望jm多指教。

点击查看全文
馨爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-2 12:14
善存的是哪产的?能详细介绍一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:57
我的郁闷跟楼主一样。不过我还是比较倾向于食补。但是怀上bb以后我会增加一些维生素。
点击查看全文
馨爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-4 08:27
可是呀,据说是如果怀孕初期妊娠反映严重的话,宝宝都是靠妈妈体内储存的营养来生活呦。所以孕前的补充也很重要。我也赞成以食补为主,只是担心食补的营养不全面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 08:30
我只是准备吃叶酸片,还要补维生素吗?必须吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-4 14:50
我在喝惠氏的孕妇奶粉,里边添加了各种维生素,我已经喝了四桶了(一个月一桶),还没好消息。[em02][em48][em49]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-4 15:32
我在吃来益的天然VE
点击查看全文
馨爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-8 10:21

在这里潜了好多天了,现在大概也知道,ve是必须吃的了,复合维生素我想还是要补充的,不过我在网上找到有说对于进口的复合维生素因为是针对外国人的体质的,所以可以吃一半,我也觉得这个方法比较好,不至于过量,多少是会对人体所需有补充。所以我买的爱乐维,决定每天吃半片,然后添加ve,想必应该是问题不大了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-15 02:16

我吃金施尔康3个月了,也有叶酸什么的,不知道作用是不是一样呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-13 14:04
21金维他怎么样??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 14:25

我也吃的是金施尔康(比较了一下好象比善存多了几中维生素),我觉得复合维生素每天一片应该没有什么副作用的。

另,我看金施尔康的说明书里提到“不能和大剂量的钙和镁同服”,我就没敢吃前段时间买的安利的“钙镁片”。JM们能谈谈是不是需要再补充钙质啊?(我觉得现在长期在写字楼里坐办公室一定缺钙。)

点击查看全文