要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

**深圳的准妈妈之家~**

楼主: connie3
1494180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来个。。深圳的准妈妈快来跟贴呀。~

哈。。

[em01][em01]

有很多地区。就没有深圳的呢。。。。你们是深圳哪个区的呀?~怀孕期怎么渡过。。打算在那生产。。来聊聊呀。~

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:21

偶也深圳的,南山妇幼建卡,计划在那生.离家里近,照顾方便点.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:17

我计划在蛇口医院吧,那里人少点。我住的位置,去蛇口医院或者南山医院都可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:22

我也是在深圳,平时都在北大医院检查..准备回老家生嘿嘿..

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:27

深圳的准妈妈,预产期8月18号,呵呵,产检在新洲妇幼做的,感觉还可以,现在到哪里都人多,那个医院比较新,设施环境还可以的。

生产打算在宝安妇幼,我住在宝安,工作在福田。估计到时候没位子,也只能到时候再看了,医院总不能不让咱生孩子吧

祝大家孕期顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:56

我也是深圳的,在福田妇幼建的卡,人很多,感觉并不是很好,想到横岗医院去生,离娘家近。QQ:328555180,希望跟深圳的准MM多点沟通。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:09

我是深圳宝安的,有宝安的准妈妈快报上名来呀,我们可以一起去散步呀!我的QQ451866125,记得提醒是播种网的,不然我可不加为好友哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:24

我也在深圳,在妇幼建的卡,我的QQ有小太阳了,我来建个群吧,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:31

我也是深圳滴,终于看到深圳有楼了,呵呵。我的南妇幼建卡,离蛇口医院东区最近,但那里只有产检,没有产房,要到西区才有产房。听说南妇幼好点,所以打算到那里生,但不知道到时有没有床位。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:32

来报道,我是市妇幼保健检查的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:41

深圳的准妈妈们,我的群开通了,赶紧来加入啊,聊聊天啊,群号41152567
点击查看全文