要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[灌水]**刚怀孕当准妈妈的进来聊聊**

楼主: connie3
1466088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈。。

我也是刚怀孕的妈妈....试孕2个月就有了..现在是成天在看好多好多关于准妈妈的书和其它关于BB的书:)

都来谈谈你怀孕期间经历不同的感觉...大家来参考参考吧:)

我介绍我哦:

未次月经2007-4-22

测出PL期: 3至12号

测出PL日:6号

PLQ 同房日期:3号.6号.9号.10号.12号.

第一次查出早早孕试纸弱阳时间:2007-5-22

YCQ:2008-1-29日

现在正在吃的营养品:

叶酸片(斯利安),孕维他康,小麦胚芽油,安满孕妇奶粉,安胎丸(因为前些天肚子有点疼就开始吃了).我准到3个月的时候就吃安利的钙镁片了。`

恭喜大家当准妈妈了..一起来交流..~

还有哦.我在深圳..你们在什么地方呢?可以谈谈准备去什么医院做未来的检查..:)

点击查看全文
connie3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:50

以下是引用我爱我的好宝宝在2007-06-03 17:42:29的发言:

恩 LZ 我也是5月22号测出弱阳性的,我现在肚子每天都有点隐痛!!过两天去检查,医生让我和维E说是保胎,郁闷!!我现在就喝的叶酸片(斯利安),

跟我一样呢。~5。22号哦。~~我有时也会的。~不过吃了安胎丸。。妈妈帮我打电话问了相熟的医生才吃的。~~维E也是保胎的。。。叶酸那些我都有继续吃。~

希望大伙儿都生个健康的宝宝哦。:)

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:53

开始的时候,好多JMM都有点隐隐的疼的现象的,只要不太严重都没问题吧,

我之前疼的还算很厉害的呢,我是左边抽着疼,要缓个10-20秒才渐渐下去,然后过了头两个小时,右边又开始重复,奇怪的是,从来不重复在一边疼,都是两边轮着来的,这两天终于好些了.

我在35天的时候去医院的,医生让我做BC,我没做,都说太早BC不好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:55

我末次月经是4月26号 6月1号下去才鼓足勇气测早早孕 没有想到一分钟不到就两条线 不过下面那条线没有第一杠红 不过也是很明显的 后来连续几天用不同牌子的试纸鹅都是两条线.随时测都是一样的 反映就是乳房很疼 不能碰的 有点困 不知道会不会是杂胡 不知道多长时间可以去医院确认呢 姐妹们 你们都去医院了吗 你们说的是天然维E吗?吃了能保胎?每天吃多少啊?我现在吃孕妇牛奶 里面什么孕妇需要的营养都有.我还有必要吃维E吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:59

以下是引用zhaobei1981在2007-06-03 17:53:18的发言:

开始的时候,好多JMM都有点隐隐的疼的现象的,只要不太严重都没问题吧,

我之前疼的还算很厉害的呢,我是左边抽着疼,要缓个10-20秒才渐渐下去,然后过了头两个小时,右边又开始重复,奇怪的是,从来不重复在一边疼,都是两边轮着来的,这两天终于好些了.

我在35天的时候去医院的,医生让我做BC,我没做,都说太早BC不好的。

我也是哦。~~但早的时候。32天。。。我不知怎么的。。就被医生骗去BC了呢/。。。后悔死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 18:00

以下是引用风信子00000000在2007-06-03 17:45:39的发言:

LZ,我在关外哦,在龙岗哦,你呢?

我在宝安呢。~~我也是关外。~~。。平时也回市内。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 18:05

以下是引用女人就是恋爱在2007-06-03 17:55:30的发言:

我末次月经是4月26号 6月1号下去才鼓足勇气测早早孕 没有想到一分钟不到就两条线 不过下面那条线没有第一杠红 不过也是很明显的 后来连续几天用不同牌子的试纸鹅都是两条线.随时测都是一样的 反映就是乳房很疼 不能碰的 有点困 不知道会不会是杂胡 不知道多长时间可以去医院确认呢 姐妹们 你们都去医院了吗 你们说的是天然维E吗?吃了能保胎?每天吃多少啊?我现在吃孕妇牛奶 里面什么孕妇需要的营养都有.我还有必要吃维E吗???

我未次月经是4。22号,差不了多少天。~~。。我也没有去医院确认。~我靠早早认来确认的。~问了相熟悉医生,都说一直测都有。而且很深,。。就是100%种了,叫我3个月后,到医院去检查就好了。~

。。维E可以保胎。。。一般每瓶上面都有说每天吃多少的,我现在是每天吹两次,一次两粒。~。。。孕妇奶粉里面虽有叶酸等那些东东。。但我还是吃叶酸呀。。毕竟成份里面说了含多少的,,但到底身体里面还不是能完全吸收到。。多吸收一下其它也是好事。。。维E可以继续吃,维A不要吃太多就是了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 18:13

我30多天时有先兆流产现象,当时断断续续四天有咖啡色白带出现,肚子有时会像来月经时那样隐隐作痛,医生开了天然维E和地屈怀孕酮片。现在先兆流产症状消失了。但已45天了。6月3日测出弱阳性,反映是乳房胀痛,早上起床有呕吐,整天觉得肚子饿,但吃不下。现在也是郁闷中~~~~5555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 18:13

可是我看过书上说,怀孕之后就不能随意的补充VE了,所以我都停掉了,之前我吃了两年的VE呢.你们问过医生了吗,吃的是什么的?我一直吃的是养生堂的.

还有哦,我在第40天的时候测,已经是下面的线比上面的深了,这个也是各人不同的吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 18:24

以下是引用zhaobei1981在2007-06-03 18:13:57的发言:

可是我看过书上说,怀孕之后就不能随意的补充VE了,所以我都停掉了,之前我吃了两年的VE呢.你们问过医生了吗,吃的是什么的?我一直吃的是养生堂的.

还有哦,我在第40天的时候测,已经是下面的线比上面的深了,这个也是各人不同的吧.

医生叫我吃的哦。`~。。。书上我也看了好多哦。~。。。40天的时候,,这样属于有一段时间了哦。~我现在没有再测呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 18:26

最想说的和大家一样,LZ真的吃太多了,医生没和你说营养补的太多也不好吗?[em03][em03][em03]
点击查看全文