要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

[灌水]**刚怀孕当准妈妈的进来聊聊**

1465288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈。。

我也是刚怀孕的妈妈....试孕2个月就有了..现在是成天在看好多好多关于准妈妈的书和其它关于BB的书:)

都来谈谈你怀孕期间经历不同的感觉...大家来参考参考吧:)

我介绍我哦:

未次月经2007-4-22

测出PL期: 3至12号

测出PL日:6号

PLQ 同房日期:3号.6号.9号.10号.12号.

第一次查出早早孕试纸弱阳时间:2007-5-22

YCQ:2008-1-29日

现在正在吃的营养品:

叶酸片(斯利安),孕维他康,小麦胚芽油,安满孕妇奶粉,安胎丸(因为前些天肚子有点疼就开始吃了).我准到3个月的时候就吃安利的钙镁片了。`

恭喜大家当准妈妈了..一起来交流..~

还有哦.我在深圳..你们在什么地方呢?可以谈谈准备去什么医院做未来的检查..:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:26

吃的东西也太多了吧,我的月经是4月22号,排卵是5月7号,后来一直等例假来,不来,过了几天一测试,原来真的是怀孕了。大概是5月23号晚上测的。预产期跟你的差不多。现在在吃斯利安叶酸,雅陪喜康宝,穿辐射衣服,其他没有。不过偶刚怀孕就感觉下面痒,今天去医院检查说有点霉菌,开了苏打粉来洗,郁闷着呢,而且反应挺大的,一天要呕几次![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:26

我也在深圳,5月3日的YJ,BC监测排卵,16号排卵,首次测出ZZY弱弱阳的是26号,今天已经接近阳了.

这几天一直有肚子痛,就像来月经时的一样痛经,一阵一阵的,好担心!

目前有吃VE,叶酸片,晚上准备去买奶粉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:27

对了,我有吃医生给我开的孕康颗粒,说是保胎的,好苦,肚子痛并没有好转!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:33

哈哈,楼上的准妈妈们,我们差不多啊,终于找到战友了.

我末次YJ是4.17,5.15号就测到弱阳了,我也肚子疼呢,两边分别抽着疼,从13号开始一直疼到前两天,终于不疼了,现在就是不想吃饭,胃很不舒服,还不至于吐,还有就是不能侧着睡,要平躺,结果就是腰酸疼酸疼的,你们有这种状况吗?

楼主啊,你吃的也太多啦,呵呵,我现在就补充叶酸,昨天开始吃孕妇奶粉,说是补DHA呢,其他饮食上注意点就行啦.

点击查看全文
connie3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:34

以下是引用晓艾要猪仔在2007-06-03 17:26:11的发言:

吃的东西也太多了吧,我的月经是4月22号,排卵是5月7号,后来一直等例假来,不来,过了几天一测试,原来真的是怀孕了。大概是5月23号晚上测的。预产期跟你的差不多。现在在吃斯利安叶酸,雅陪喜康宝,穿辐射衣服,其他没有。不过偶刚怀孕就感觉下面痒,今天去医院检查说有点霉菌,开了苏打粉来洗,郁闷着呢,而且反应挺大的,一天要呕几次![em02]

哈哈。~有几样都是医生叫吃的。~。。。就这吃了。为了BB着想嘛。~:)

。。。我们时间差不多哦。~我现在有时候偶尔下面也会痒痒。。不过没有去看医生哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:36

以下是引用风信子00000000在2007-06-03 17:26:31的发言:

我也在深圳,5月3日的YJ,BC监测排卵,16号排卵,首次测出ZZY弱弱阳的是26号,今天已经接近阳了.

这几天一直有肚子痛,就像来月经时的一样痛经,一阵一阵的,好担心!

目前有吃VE,叶酸片,晚上准备去买奶粉!

哈哈。~在深圳哪里呀?~~说不定好近呢~。我们的YCQ应该差不了多少天呢。~

我也会一下一下痛。不过一会儿就没有事了。~之前痛的时候吃安胎丸就没有事了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:38

以下是引用zhaobei1981在2007-06-03 17:33:05的发言:

哈哈,楼上的准妈妈们,我们差不多啊,终于找到战友了.

我末次YJ是4.17,5.15号就测到弱阳了,我也肚子疼呢,两边分别抽着疼,从13号开始一直疼到前两天,终于不疼了,现在就是不想吃饭,胃很不舒服,还不至于吐,还有就是不能侧着睡,要平躺,结果就是腰酸疼酸疼的,你们有这种状况吗?

楼主啊,你吃的也太多啦,呵呵,我现在就补充叶酸,昨天开始吃孕妇奶粉,说是补DHA呢,其他饮食上注意点就行啦.

哈哈。~好多人都说我吃太多了。~。。但是。为了BB着想,吃多点没有关系。~反正到了三个月以后。。就只吃奶粉和钙镁片了。~~其它的都不吃了。~前三个月最重要呀。~~BB要健康才行。~

嘻。。欢迎加入战队。。做准妈妈了。:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:42

恩 LZ 我也是5月22号测出弱阳性的,我现在肚子每天都有点隐痛!!过两天去检查,医生让我和维E说是保胎,郁闷!!我现在就喝的叶酸片(斯利安),
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:45

LZ,我在关外哦,在龙岗哦,你呢?

点击查看全文