要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老婆20周帮帮我,我是孩子他爸(上海)

楼主: 阿酷
698922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆今天刚做的BC请高手看:

胎头位于:脐旁 双顶径:61MM 股骨长:40 腹径:57X63 顶臀径:没写

胎盘位于:宫体前 厚:25MM 分级:1

羊水范围:72X100X130 胎心150次/分 律齐 胎动

胎儿小脑:正常 口唇:正常 心脏:回腔 胃泡:见 肾脏:见 膀胱:见 脊柱连续

四肢长骨:见 提示:单胎臀位

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 16:20
呵呵,慧心一笑,没事,别放在心上.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 16:26
咋了,欺负人啊,告诉你,你老婆的数据你快去问问医生吧
点击查看全文
阿酷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-1 13:27

哎!女人就是爱帮女人,我真服了你们,怀孕有什么了不起的!

[em09]

点击查看全文
阿酷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-1 13:52

宝宝大是不是有早产的可能啊!还是有其它的什么说法啊!

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-1 14:00

其实怀孕后,对于宝宝以后怎么怎么样大家都很关心,不过到底会发生什么事情谁都不知道。

宝宝大,不会早生的,但是不能顺产,如果是巨大儿,妈妈后期会血压升高,会影响宝宝在肚子里的环境。

不要乱吃补品和营养品!生不出来只好去剖一刀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-1 14:00
以下是引用阿酷在2005-3-1 13:27:00的发言:

哎!女人就是爱帮女人,我真服了你们,怀孕有什么了不起的!

[em09]

你说话怎么总这么不受听呀,怀孕是没什么了不起,当男人就很了不起吗?这不是怀不怀孕的问题,也不是男人和女人的问题,是一个人的修养问题,论坛也是社交场合吧,所以社交场合你说话就要注意分寸的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-1 14:04

9494.....觉得你这个准爸爸心态很不正常.......

几几歪歪了几天,你到底要干吗?

点击查看全文
阿酷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-1 14:07

呜^O^ 我知道错了,我是担心老婆啊!

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-1 14:59

担心你老婆也不能在这里随便伤害别人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-1 15:27

给楼主比较一下吧,我20周也做了bc

双顶径5.2,股骨3.3,腹横径5,头围17.5,腹围17.7,胸径4.6

说实话,如果你夫人真是20周的话,数据是偏大的,如果排除记错时间的话,偏大也没什么不好呀,说不定会提早生呢。

点击查看全文