要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老婆20周帮帮我,我是孩子他爸(上海)

698022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆今天刚做的BC请高手看:

胎头位于:脐旁 双顶径:61MM 股骨长:40 腹径:57X63 顶臀径:没写

胎盘位于:宫体前 厚:25MM 分级:1

羊水范围:72X100X130 胎心150次/分 律齐 胎动

胎儿小脑:正常 口唇:正常 心脏:回腔 胃泡:见 肾脏:见 膀胱:见 脊柱连续

四肢长骨:见 提示:单胎臀位

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:02
你LP怀孕几周了呀??要有时间才会有参考值的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:11
如果是20W,好像数据蛮大的,我24W做BC双顶径才6。3,你可以查看一下置顶的一下BC对照表
点击查看全文
阿酷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:16

3楼的那位是不是医生啊!不懂别乱说啊!

[em03]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-28 14:19
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:40
以下是引用阿酷在2005-2-28 14:16:00的发言:

[em03]

你这是什么口径啊??你不是上来咨询的吗。。。人家好心好意告诉你,你还这样说人家!你以为这里都是妇产主任吗?

要不相信就别上来问,自己多做做功课去!

[em16]
点击查看全文
阿酷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:45

我引起公愤了~~~~~~~~~各位姐妹sorry啊!

[em12]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-28 14:47
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:50
以下是引用阿酷在2005-2-28 14:16:00的发言:

[em03]

态度有些不好呀,理解你紧张的心情,不过要尊重别人,何况人家说是有根据的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 15:23
姐妹们都为我说话,让我很感动,谢谢大家!唉,这个准爸爸,我就不说什么了[em10]
点击查看全文