要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33周的肚肚,下怀。不知道算不算大哦

楼主: joansq
660924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180854700.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180854706.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180854711.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:43

lz的dd好漂亮,比我的小,我长了很多纹纹[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:44

是挺大的哦~

LZ的肚肚真漂亮,什么都没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:32

a 啊 楼主和我预产期一天呢 真是缘分 你是那的人啊你的 DD好漂亮 我的都花了好多纹纹啊 我照了 BC是个小公主 你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:35

肚子好漂亮啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:42

楼主的DD好白呀

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 18:06

和我肚肚一样哦......很下怀的...

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:13

肚子不大啊~~

我预产期比你早两天,现在dd已经好打了,每天都有人问,是不是快生了啊~?肚子都下来了!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:30

我跟LZ隔了3天,DD也差不多,只不过肚脐给撑平了,周围有点黑,我跟楼主有同样想法,不想剖![em01][em01][em01]
点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:53

谢谢大家的鼓励,我要保持dd的美观,尽量不剖腹产哦。不过有时由不得自己,做妈妈的只要宝宝好就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:26

楼主宝宝头已经转下去了

点击查看全文