要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33周的肚肚,下怀。不知道算不算大哦

660024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180854700.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180854706.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180854711.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:13

一般般啊,好象和我的很像
点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:14

肚脐周围是最近才变黑的,不知道怎么回事,也许是妊娠纹的一种吧![em02]

宝宝继续健康成长,还有一个多月就要和妈妈见面了,好期待!

[em01][em04][em02][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:19

DD满漂亮的[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:20

我才28周+,肚脐周围肤色就变黑了,淡淡的妊娠中线也长出来了,.......希望以后不会变太深

点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:21

以下是引用mqq815在2007-06-03 15:19:40的发言:

DD满漂亮的[em02]

谢谢,如果不用剖腹产就更漂亮了,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:28

LZ的DD好漂亮啊!~~~知道BB性别了吗?

祝LZ生个健康活泼的小朋友哦!~~~~

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:36

DD真漂亮!!!11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:41

和楼主就差一天的预产期,连肚子长的也好象啊~~可惜我的肚子花花的~~

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:41

怎么看得出是下怀呢?
点击查看全文