要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我女儿,出生时才1950克,现在两个月了,有八斤了哦

楼主: 带崽的兔子
1150912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180847550.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180847664.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-6 16:09

我儿子差不多提前出来了20天,是因为去例行检查的时候,检查出妊高症了,当天就被扣在了医院,第二天,就被推进产房,人工破水,挂催产素,宝宝当时是5斤2两~~~现在也长胖了不少~
点击查看全文
xia
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 16:54

以下是引用带崽的兔子在2007-06-03 13:14:30的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180847550.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180847664.jpg[/upload]

楼主:我家宝宝和你家宝宝的情况差不多,我也是早产一个月,孩子生下来也只有2100克,现在一个多月了,可能两个月的时候也能长到4000多克吧.我有个问题想咨询一个楼主,我家宝宝每天都会频繁的涨,就是每天脸涨得通红,还有就是伸手伸脚,频率很高,白天和睡觉都这样,他涨时看样子好像他很辛苦的样子,我很心痛.体检时问医生,医生也没有说出个所以然来,所以我想问的是是不是所有早产儿都这样,你家孩子会这样吗?
点击查看全文
带崽的兔子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:45

我家宝宝也是经常涨,一涨小脸通红,她们说是小孩在长呢!不要紧的!
点击查看全文