要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我女儿,出生时才1950克,现在两个月了,有八斤了哦

1148312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180847550.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180847664.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:23

长的好快啊,呵呵

宝宝鼻子好漂亮,羡慕```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:40

1920克是多少斤?懒得算。哈哈

我的宝宝出生是5斤8两,一个月就8斤了也

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:49

养得不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:53

挺有灵气的小宝贝噢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:02

宝宝白白胖胖的,挺可爱的呀!是早产生的么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:56

小宝贝,长的真快![em02]
点击查看全文
带崽的兔子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:15

以下是引用小优游在2007-06-03 14:02:00的发言:

宝宝白白胖胖的,挺可爱的呀!是早产生的么?

是的,早产一个月。生下来才3斤9两,住了6新生儿病房,出院是只有3斤8两了,缩水了。我是羊水早破,保了13天的胎。算下来一共住了2天的医院,每天从睁开眼睛一直到晚上10点一直都挂水,手上到后来护士连扎针的地方都找不到了,全是针眼!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:24

我家宝宝出生的时候7斤8两,50CM,满月的时候是10斤2两,57CM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:49

长挺快 不错 妈妈功不可没哦 我曾经见过2斤9两的宝宝 早产 后来长的也很好 哈哈
点击查看全文