要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试孕第三个月, ZZY试纸弱阳, 好象好孕了, 请大家帮忙看看

楼主: teatea_liu
669924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/1号YJ, YJ周期33~35天左右, 5月17/18阳, 估计是5月20日PL

AA情况: 5/12 AA, 5/18夜12点多AA, 5/20 早AA, 5.21夜AA, 5/27 AA, 期间5/26测ZZY白板

5/29~5/30: PLSZ弱阳, 5/31日ZZY试纸弱弱阳, 6/1, 6/2 PLSZ阳, 6.3日ZZY试纸弱阳. (见附图)

ZZY试纸到今天为止虽然有加深但还不是强阳, 担心是否宫外孕, 请了解的JMS指点一下, 好象有看到过非妈的帖子说一旦怀孕HCG是成倍增长的, 好象我的增加得不是太明显啊. (如果没怀孕应该今天来YJ) .

该什么时候去验血HCG啊?

第一根ZZY为5/26: 7.30AM测, 白板

第二根ZZY为5/31: 7:30AM

第三根ZZY为6/1: 7:30AM

第四根ZZY为6/3: 7:30AM

[em01][em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180845806.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:35

恭喜恭喜,接好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:57

[em01]我接我接我接接接!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:08

去医院验个HCG,抽血就行,不用空腹 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:32

[em01]

我接!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:40

恭喜好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:04

楼主,我跟你日子和测出的情况差不多。你身体感觉明显吗?我身体感觉没啥变化,跟我上次正常怀孕(人流)不一样,也比较担心。

今天很奇怪,刚测完ZZY还是很弱,都有点灰心了。试纸水冲了下晾干存档。可是晾干的过程中居然颜色越来越深,2小时候后都已经跟测试线一样深了,这是怎么回事?我冲得不干净?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:09

恭喜哦,希望我这个月也会好孕[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:15

恭喜好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:22

接!接!!接!!!

接!接!!接!!!!

接了就好孕!

[em06][em07][em06][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:26

恭喜恭喜哦 哈哈 接好孕棒 希望这个月的我也能中[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文