要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试孕第三个月, ZZY试纸弱阳, 好象好孕了, 请大家帮忙看看

667724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/1号YJ, YJ周期33~35天左右, 5月17/18阳, 估计是5月20日PL

AA情况: 5/12 AA, 5/18夜12点多AA, 5/20 早AA, 5.21夜AA, 5/27 AA, 期间5/26测ZZY白板

5/29~5/30: PLSZ弱阳, 5/31日ZZY试纸弱弱阳, 6/1, 6/2 PLSZ阳, 6.3日ZZY试纸弱阳. (见附图)

ZZY试纸到今天为止虽然有加深但还不是强阳, 担心是否宫外孕, 请了解的JMS指点一下, 好象有看到过非妈的帖子说一旦怀孕HCG是成倍增长的, 好象我的增加得不是太明显啊. (如果没怀孕应该今天来YJ) .

该什么时候去验血HCG啊?

第一根ZZY为5/26: 7.30AM测, 白板

第二根ZZY为5/31: 7:30AM

第三根ZZY为6/1: 7:30AM

第四根ZZY为6/3: 7:30AM

[em01][em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180845806.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:45

你应该是怀孕了,到医院检查一下吧,恭喜你!接好孕棒喽![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:46

沙发呀,终于抢上了,下一个好孕的就是我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:46

恭喜了,接好孕!应该是好孕了![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:47

恭喜了,接好孕!应该是好孕了[em01][em01][em01][em02][em06][em07][em06][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:48

应该是好孕了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:53

建议lz还是去医院检查一下比较好,可以去查血HCG,这样比较快知道结果!但是听老人家说40天后查才会比较准。但是看ZZY的颜色应该是好孕了。恭喜恭喜啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:57

接好孕啦!LZ应该是好孕了,你现在就可以去医院验血,受孕的第五天就可以确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:26

接好孕![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:33

[em01][em01]
点击查看全文