要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮帮我,告诉我为什么连续高温却测出未中?

楼主: yama
675726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月LJ是23号来的,这个月到现在还没来,今天早晨测了一下,也没怀孕,不知道是为什么,真是郁闷,更奇怪的是这些天我的体温都维持在36.85到37.05之间,我例一下,大家帮我看看:

在7/2~~15/2之间体温大都在36.1~~36.5

16/2~36.65,17/2~36.5,18/2~36.75,19/2~36.8,20/2~36.7,21/2~36.8,22/2~37.00,23/2~37.00,24/2~36.95

25/2~37.00,26/2~37.05,27/2~36.85,28/2~36.9

大家帮帮我,我会不会是闭经啊!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:22
YUMA,你的周期是多长时间啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:26
以下是引用yama在2005-2-28 14:06:00的发言:
你是几月怀孕的呀?我要的是阴历

我是昨天才测出来的,我最后一次月经是1月29号。1月29号是阴历是12月二十。你帮我看看应该是要怎样算吧!先谢谢了!
点击查看全文
yama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:46
如果你是在2005年2月的怀上的话,也就是阴历1月有的,你是72年,那你的虚年龄应该是34岁,按清宫表来看,你怀的可能是男孩!恭喜你哦!
点击查看全文
yama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:47

德芙11 ,我的周期是30天,前面一直都很准的,不知道这个月是为什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:54
以下是引用yama在2005-2-28 14:46:00的发言:
如果你是在2005年2月的怀上的话,也就是阴历1月有的,你是72年,那你的虚年龄应该是34岁,按清宫表来看,你怀的可能是男孩!恭喜你哦!

谢谢你!我是2005年1月29号的月经,我是农历的72年出生的,怀上宝宝应该是阳历2月份农历是1月份。真是太谢谢你啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-28 15:01
以下是引用yama在2005-2-28 14:47:00的发言:

德芙11 ,我的周期是30天,前面一直都很准的,不知道这个月是为什么?

你不要急,我12月份是早早孕流失了月经迟了10才来,我以前周期一般都是30.31.32.我1月份就是28天,当你的月经周期发生了或是长了或是短了的话,我是在网上听别的姐妹们说的,哪就是你快要好孕了,我就是这样的例子哦!所以楼主你不用急。
点击查看全文
yama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-28 15:33

我反正这个月是不想中,因为我不想生女孩,嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文