要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[贴图怀孕时医生宣布一定要流产的小生命在已经5个半月了,阿姨们都来看看我吧!(宝宝6个月半月啦!上新照片喽,可爱的艺术照。陆续还有照片上传啦…

楼主: 狂想宝宝
1879675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时因为感冒,吃了好多药,打了好多针,医生说这个孩子不能要了。当时不知道已怀上,但是我怀孩子很难,所以决定冒这个险,现在看来这个决定是正确的哦。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180789343.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180789519.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180853607.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180853746.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180874860.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180967053.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182867825.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182868506.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182949563.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182950350.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182950389.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183038478.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183038549.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183038626.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183038699.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183171585.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183598285.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 22:56

现在的中国医生是不是小心过头了,我发现现在的医生还老喜欢怀疑你宝宝有问题,怀疑你宝宝发育落后,怀疑你宝宝是否脑瘫,然后就是缺这个缺那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-2 23:38

这样子不用负责任嘛,先往坏里说,然后到时候出了什么问题家长就不会怪医生了。而家长过后如果看到自己的宝宝没有医生说得那么严重,当然高兴还来不及,绝对不会有人去找医生说“你明明说我的宝宝有病的,现在怎么没病了?”可是如果反过来,医生的责任就大了,到时候家长就会怪医生为什么没有早治疗呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-2 23:39

生命力超强!我有个同事当时更冒险~~她也是因为不知道怀上了~~住院吃了很多药~~打了很多针~~用了一些不该用的药~~所有医生都叫她别留了~~是他们一家都决定要~~特别是她的婆婆~~说是就算万一出了什么事~~就她来养~~现在她儿子今年都参加高考了!呵呵~~所以我相信~~优胜劣肽的道理!是好的胚胎~~就能一直健康发育成长!
点击查看全文
狂想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:08

我当时打的那个针叫利巴韦林,对明确对胎儿不好的,还有丁卡那,医生说对胎儿的听力影响很大。所以当时整个孕期,我都是在担心中度过的。每次,在电视上,街上看到有缺陷的孩子,心里就会凉一下,好在,现在一切都过去了,上帝给了我一个可爱的天使,感谢上苍。希望有内似象我这样的姐妹们都能有个好运气。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182865853.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182865971.jpg[/upload]
点击查看全文
狂想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:55

自已顶一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:59

我当时也是因为吃药医生不让我要这个宝宝,我还是要了他,现在都很好.

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:27

LZ和我的情况差不多,我因为吃了紧急补救的避孕药,不止的为什么还是怀上了 ,医生建议流掉孩子,后来由于父母的坚持 还是生下了这么可爱的宝宝 ,在这里我要感谢我老爸,因为当时我在、医院哭着要拿掉孩子 爸爸说:如果孩子生出来再怎么残废,他会养,他来负担 .呵呵因为我 已经 30 岁了,年纪不允许我流了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:34

医生也太没水平了吧!不配啊!

楼主女儿真漂亮!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:07

好可爱的宝宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:22

好漂亮好可爱哦,哈哈,亲一个。
点击查看全文