要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

恼人的孕中期宫缩 怎么样消除啊 难道一直这样躺到生?

楼主: 思啕
1984728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]

站立行走的时候 肚子老是发紧 有时候还隐痛 痛的时候肚子里面蠕动地厉害 很不舒服 医院医生说防止宫缩流产 要多休息 担心中 好不容易到了5个月啊 前期也是打了80来针保胎 后来又是妊娠剧吐 现在以为熬出来了 又被盖上了先兆流产的戳 看到马路上一些大肚子健步如飞健康结实的样子羡慕无比 4个月左右时还挺好的 真不好受 为什么会这样呢 又类似情况的姐妹吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:25

走路走久了,会变硬。我也30周了,要小心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:35

我也是,从20周开始,每天下午五点钟左右就开始肚子发紧。产检时医生告诉我这就叫宫缩。今天去医院检查,因为下午要去做脐血穿刺了,也跟医生讲了这个情况。问对手术会不会有所影响,她说多少会有一点。说是我子宫敏感,到时可能要用点药。

希望我们的宝宝健康来到我们身边。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:45

我最近也宫缩,也很害怕来着.还有最近尿频,我是解完小便爱宫缩.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:50

以下是引用小皮皮在2007-06-04 11:45:47的发言:

我最近也宫缩,也很害怕来着.还有最近尿频,我是解完小便爱宫缩.

我和MM一样,最近尿很多,尿完后常宫缩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 12:05

我也一样有轻微宫缩,医生建议晚上不要吃甜味食品,这样可以减少肠胃蠕动.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 01:43

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 04:33

我也是从傍晚开始爱宫缩,多数情况下,躺下就好了。

为啥不可以摸肚子呢?我天天都要摸肚子,觉着宝宝喜欢我抚摸她啊!当她踢的厉害的时候,我抚摸肚子,跟她说话,她就不闹了,可一拿开手,她就马上踢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 08:18

我前一阵也有宫缩,不过最近好了,大夫说只要不疼就没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 08:45

[em01]
点击查看全文