要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]第二次验血报告拿回,请大家帮忙看看

楼主: sabrina_fang
705220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨去医院空腹抽血了,5.1的YJ,28号测到弱阳,主要是因为这几天感觉肚子老是不舒服,疼痛。怕宫外孕。所以去医院检查了。下午拿的报告:促绒毛膜性腺激素 :315.96。参考值是0-50。医生说不排除宫外孕,我说那有没有可能是因为时间比较早啊才32天,她说也有可能。让我一个星期后做BC。我要去做BC还是再抽血啊

[em03][em03]

今天35天又去医院验血了。下午拿得报告 ;HCG >1000, 孕酮值 30.9。

医生说宫内得可能性很大。说HCG翻倍了说明吸收到营养了。但没有说孕酮得值如何,而且也没有表明HCG到底是增长了多少。但本人肚子左侧依然有隐隐的疼痛,到不是一直持续性的。

[em03]

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:01

我是5.5号的月经,31号的时候测的很淡的一条线,并且伴有强烈的腹痛,现在检查还太早了,想多两天去做个b超,我也很担心会不会宫外孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 17:32

我是5月4号月经,28天周期,28号测出水印,今天早上测到阳,两条杠几乎一样深.可是昨天起右下腹开始隐痛,今天也是,我好怕是宫外孕啊.我去医院说要验孕酮,医生竟然不知道有这一说.还问我从哪看的.化验的地方说没做过,我真晕啊,这个医院今年刚升了三甲,不会这么差吧.请大家告诉我,我什么时候可以做阴超啊.

点击查看全文
sabrina_fang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 17:44

如果测试纸颜色加深应该就不会是宫外孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:14

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:15

今天35天又去医院验血了。下午拿得报告 ;HCG >1000, 孕酮值 30.9。

医生说宫内得可能性很大。说HCG翻倍了说明吸收到营养了。但没有说孕酮得值如何,我化验报告上没有表明HCG到底是增长了多少。但本人肚子左侧依然有隐隐的疼痛,到不是一直持续性的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:36

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:37

愿楼主一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:45

你的HCG >1000,说明你的HCG已经很高了,测试的药剂的灵敏度最多只能测到1000,你要测稀释的HCG,才能测到具体数值

我怀孕36天的β-HCG>1000 mIU/mL,怀孕42天的时候是查的β-HCG(稀释) 17729.00 mIU/mL

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:18

我5月27日zzy测到弱阳,也是感觉左侧隐隐痛,也害怕gw啊,今天上午排了三个小时的队,才见到我们这边妇幼保健医院的医生,她不耐烦的很,上来就让我做B超,听说这么早做很可能看不到,可能对BABY也不好,我说听说查血也能确认的,她才开单子让我去查HCG,明天下午才能拿到结果喔,等待ing~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:53

LZ,我今天查血了,5.1YJ, 5.30 第30天, HCG值90.2, 6.4 第35天 HCG值1532,医生说正常.说如果不放心建议一周复查一次,再查孕酮,因为去年有一次停育,所以我很犹豫需不需要打HCG和黄体酮.你呢,医生说你的植如何?我们常交流吧,时间一样哦!
点击查看全文