要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]第二次验血报告拿回,请大家帮忙看看

703820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨去医院空腹抽血了,5.1的YJ,28号测到弱阳,主要是因为这几天感觉肚子老是不舒服,疼痛。怕宫外孕。所以去医院检查了。下午拿的报告:促绒毛膜性腺激素 :315.96。参考值是0-50。医生说不排除宫外孕,我说那有没有可能是因为时间比较早啊才32天,她说也有可能。让我一个星期后做BC。我要去做BC还是再抽血啊

[em03][em03]

今天35天又去医院验血了。下午拿得报告 ;HCG >1000, 孕酮值 30.9。

医生说宫内得可能性很大。说HCG翻倍了说明吸收到营养了。但没有说孕酮得值如何,而且也没有表明HCG到底是增长了多少。但本人肚子左侧依然有隐隐的疼痛,到不是一直持续性的。

[em03]

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-1 18:43

下周先再抽血再说,估计做BC还早了点,还得再等一周。抽血是看你各项激素是否正常,BC是看孕囊存在何处。给你看一下参考值吧。腹痛是正常的,我也偶尔疼痛的,是着床的表现,只要没有不规则出血,一般不会是宫外孕的。放松一点,等着下周再去医院检查吧。

参考值:

妊娠周数 HCG(IU/L)  

0.2-1周 5-50   

1-2周 50-500   

2-3周 100-5000   

3-4周 500-10000   

4-5周 1000-50000   

5-6周 10000-100000   

6-8周 15000-200000   

2-3月 10000-100000

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 18:53

应该是正常的, 不放心的话, 抽血再加查个孕酮, 看看HCG翻倍情况. 孕酮在20NG/ML以上基本可排除宫外, 早期抽血可参考, 不需要做B超.

点击查看全文
sabrina_fang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-1 19:03

谢谢楼上两位的回复,请问一下我现在是妊娠周数是几周啊。我是5.1日的YJ,周期30-32天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-1 19:47

顶一下[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 19:50

满六周后去做个阴超看看就知道了!

应该正常的,不怕不怕!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-1 20:04

哪有这么多宫外孕啊。。别自己吓自己。。。放心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 20:51

LZ,我跟你的时间一样啊,5.1YJ,28号ZZY弱阳,30号颜色加深,可于30号测血HCG居然是阴,好担心哦.周期一般30天,试纸加深中,很接近阳了,血居然阴?怎么会这样?而且基础体温已经持续高温16天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-1 21:23

以下是引用伟宝宝在2007-06-01 20:51:12的发言:

LZ,我跟你的时间一样啊,5.1YJ,28号ZZY弱阳,30号颜色加深,可于30号测血HCG居然是阴,好担心哦.周期一般30天,试纸加深中,很接近阳了,血居然阴?怎么会这样?而且基础体温已经持续高温16天了!

我也是5.1的月经,27号测的早早孕弱阳,31号去医院已经是阳了,当天测血HCG是160。参考值是0-175,医生说最好是超过175!!

你验血HCG是阴,阴是怎么看出来的?没有数值吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-2 13:46

阴得话,应该测出来得数值在参考值范围类吧
点击查看全文