要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕早期的姐妹有没有屁股酸痛、坐骨神经酸的现象

楼主: xiaoru0208
3824840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT 大家有这现象吗?屁股酸痛、坐骨神经酸的现象[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:40

我也有的,就是屁股上面与腰下面连接的地方酸,可能是坐着时间太久了,好酸阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:42

我是一直痛啊,,是间断的,过几天痛一次..痛起来挺厉害的,也是晚上起来上厕所时动都动不了[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:13

我早期5-8周的时候就是,尾椎骨左边痛,现在不痛了,可能是盆骨在长吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:26

坐办公室的时候就觉得屁股尾椎酸痛,只能经常起来走走了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 14:17

好象我现在更严重了,就是右边屁股里的骨头痛,昨天痛了一天一夜,连起来上个厕所都钻心的疼,走路根本不能用劲,一用劲就特别疼,问了小门诊的医生,说是缺钙,可我现在才两个多月就会吗?昨天吃了钙片,晚上睡觉时还是特难受,今天早上会好一点,可是现在又好疼,走路一瘸一拐的。同事都说我究竟几个月了,怎么走路会走成这样。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 18:49

我是骨头缝痛,医生说是缺钙,吃了就好了,我正在吃,很有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 20:12

以下是引用悠然自在在2007-06-01 14:08:45的发言:

我也会,只是右边痛,有时候痛的连走路都不行,晚上睡觉特难受,尤其是半夜起来上厕所的时候

我的情况和你一样哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 14:41

我大约10周,都痛了好长一段时间了,有时候走路都一瘸一拐的,不知道怎么回事呢!真是担心,我只是左边呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-22 14:59

我也有这种情况呢,特别是躺在床上起来后,好像路都走不稳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:39

偶尔会有坐骨神经痛[:em25:]
点击查看全文