要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月1日YJ.进入PLQ的姐妹,进来聊聊..大家一起建高楼..一定会有BB的...

996566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月28日YJ,迟来了5天。郁闷,还以为中了呢。前一阵子特别乏困。。

今天早上红军来了,一下子就哭了,唉~~建个楼,大家一起努力吧。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:53

我是21号来的,希望这个月有好孕![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:54

en
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:55

我明天应该来了YJ了 我来加入[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:00

我5月4号刚流产,今天来LJ,,休息好,希望这3个月LJ正常 ,然后准备再造BB!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:02

算我一个我5.31来YJ,希望这个月好孕!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:06

好孕好孕~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:11

大家一起努力,今天开始继续喝豆浆,买了VE和老公一起吃。。

最喜欢早上拿出2粒,用嘴叼着喂给他吃~~

加油加油,猪宝宝赶不上,我们就追个奥运宝宝来~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:17

今天早上去医院,做B超的医生告诉我:你的宝宝在60天的时候已经停止发育了,准备人流手术!

突然的我觉得自己头顶上的天塌了,强忍着没有哭出来,等回到家之后,和老公和妈妈讲....天塌了,地陷了了....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:33

我也是今天,上个月试孕失败,希望这个月可以成功!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文