要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

吃了叶酸月经延迟了的姐妹们请进来

楼主: fps29
1680224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了叶酸月经延迟了的姐妹们,你们月经延迟的这段时间里面体温是保持在高温,还是降下去了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:48

还有这种副作用啊???我5月初开始吃叶酸,4月21号来的,5月是28号来的

我的一贯推迟,也不知道是不是吃叶酸吃的???我每次来例假前基本都会有那种褐色的DD,2-4天后才来,这是不是缺少什么啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:20

[:em37:]原来如此!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:43

我都吃了半年多,没感觉怎样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:09

我没吃“福施福”和“斯立安”前YJ都是30天左右,误差正负1天。吃了以后的3个月,分别是42天-42天-33天。今天是第四个月的19天RF就开始胀痛了,不知道是不是要来YJ了,那也太早啦吧!我觉得就是吃叶酸导致的。[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:46

啊,不会吧,我也是吃了叶酸的,现在也是推迟了两天了,还说是不是HY了呢,体温也没有降,看来不抱希望了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 15:46

是的,严重投诉,我吃了私利安搞的YJ 推迟了N 天,本还以为是怀孕了,可ZZYSZ都测不到啊. 后来就不吃了, 大家看下,本来吃之前是12月2号YL 来的,可吃了叶酸后,一直推迟到1月26号才来呀,,,, 也没有怀孕,还耽搁了一次造人机会,现在想想还很伤心,早知道不吃那东西了. 上次2月25日YJ 也如期而至了,希望本月能好孕呀...

[:em25:]
点击查看全文
kaixin777 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-17 17:25

晕,我也是有这种情况,看来也得停吃才行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:26

我也是,吃了斯利安的叶酸YJ推迟了好久,停了就好了

现在改吃善存了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:05

不会吧!吃叶酸会推迟YJ吗?我一直在吃,但我YJ一直就不准的.我也先停了,等怀了再吃算了.

祝我本月好孕!等待周末开奖,希望能中奖!!!老天保佑!观音菩萨保佑!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文