要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

水臭,臭水!!!!!!

楼主: wmjlzy
1125613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于实在忍不住了,想在这里发泄一下我们无锡人郁闷的心情.由于太湖蓝藻的爆发,无锡70%的居民用水成了严重问题.家里没人敢用自来水做饭洗菜,都上街买纯净水淘米洗菜甚至洗澡,以至于纯净水的价格由原来的8元涨价到50元,有些甚至上门去买也买不到.于是我们家就只能买瓶装纯净水,平时就在爸妈家吃饭(爸妈家自来水没污染),吃完饭回家大人用臭水洗洗就算了,不过身上还是感觉臭臭的;只好撒点香水或者花露水在身上;小孩子没办法,说自来水有毒就不敢给他洗了,只能把瓶装纯净水一瓶瓶的倒在水壶里烧好给她洗,还开玩笑说真是奢侈,连洗澡都用纯净水,呵呵实在是没有办法了.这样的日子什么时候是个头啊~~~~总算熬到周末了,把女儿带回妈妈家了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 10:48

慰问抱抱!据说现在水供应正常了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:21

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 14:24

以下是引用星星住我家在2007-06-01 10:58:20的发言:

以下是引用涂涂卡卡在2007-06-01 09:51:17的发言:

无锡的准妈妈,那水千万不能喝,虽然广播电视都说水是没有毒的

实际上怎么可能没有呢?只是安定人心而已

政府不会腐败到这种地步吧,有毒没毒可是会影响到生命的~~~~~~~~

你以为现在的政府有多少是真正为老百姓办事的吗?

都是拿了钱不做事,这样的灾难完全是可以避免的

早些年就已经有这样的苗头了,但政府有着力去办吗?

中央十年来发给无锡1500亿治理太湖,结果呢?

现在出事了,才嚷嚷着要治理太湖,要严办化工厂~

现在谁能保证水里没有毒?臭水里没毒说出去谁信啊?

早些天广播还在说水虽然是臭的,但对人体是没有害处的

还说水质符合国家标准,请市民放心使用

结果这几天新闻又说水质有大幅度提高,已经达到国家标准

也就是说前些天根本不达标

为了安定民心,只要吃不死人,有什么不敢承诺的?

据说水要半年后才能放心使用

大家做好心理准备吧!~

点击查看全文
wmjlzy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:53

涂涂卡卡是无锡人吗?你经常去太湖明珠网罐水?
点击查看全文