要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

水臭,臭水!!!!!!

1124713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于实在忍不住了,想在这里发泄一下我们无锡人郁闷的心情.由于太湖蓝藻的爆发,无锡70%的居民用水成了严重问题.家里没人敢用自来水做饭洗菜,都上街买纯净水淘米洗菜甚至洗澡,以至于纯净水的价格由原来的8元涨价到50元,有些甚至上门去买也买不到.于是我们家就只能买瓶装纯净水,平时就在爸妈家吃饭(爸妈家自来水没污染),吃完饭回家大人用臭水洗洗就算了,不过身上还是感觉臭臭的;只好撒点香水或者花露水在身上;小孩子没办法,说自来水有毒就不敢给他洗了,只能把瓶装纯净水一瓶瓶的倒在水壶里烧好给她洗,还开玩笑说真是奢侈,连洗澡都用纯净水,呵呵实在是没有办法了.这样的日子什么时候是个头啊~~~~总算熬到周末了,把女儿带回妈妈家了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 08:47

呵呵,电视上都报到了,我看到了,还有贴子里有大肚子的JM都回娘家了,不敢在家用水怕对肚子里孩不好,知道你们无锡人这几天受苦了,安慰一下抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 08:47

同情LZ,我也有亲戚在无锡呢,也是买纯净水解决,比较惨啊!可见水对于人类的重要性,以后坚决不浪费水了![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-1 09:51

现在纯净水都不可以涨价了

要是发现的话可以举报

要罚款30W以下呢

挺郁闷的

真不知道什么时候才会好

万一宝宝等不及出来那要怎么办

看来真的只能去外地生了

可怜的孩子

怎么碰上百年难得一见的蓝藻风暴呢~!?

无锡的准妈妈,那水千万不能喝,虽然广播电视都说水是没有毒的

实际上怎么可能没有呢?只是安定人心而已

为了宝宝,不要掉以轻心啊

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:58

以下是引用涂涂卡卡在2007-06-01 09:51:17的发言:

无锡的准妈妈,那水千万不能喝,虽然广播电视都说水是没有毒的

实际上怎么可能没有呢?只是安定人心而已

政府不会腐败到这种地步吧,有毒没毒可是会影响到生命的~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-2 10:59

哈哈 我是无锡的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-2 13:56

不过说纯净水涨到50块,有点夸张吧

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-2 16:02

不夸张,是真的啊![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-2 16:28

汗[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-3 07:09

我也是无锡的,虽然不在无锡住,但是爸爸妈妈哥一家都在无锡,唉,我都担心死他们了.

[em03]
点击查看全文