要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家孕期进厨房吗?

楼主: 猪仔仔0922
687336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说炒菜的油烟对胎儿不好

可是我和老公一起,白天老公上班,晚饭时间才回来

中餐都自己煮,晚餐有时候老公煮,有时候我煮

好想回老家让跟妈妈一起住哦

有没有哪位经常进厨房妙菜,自己照顾自己的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-31 20:43

就是啊,不烧也不行啊,而且我们还要给宝宝补充营养的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:46

大家真的好辛苦阿!我自从嫁人啦就没有自己做过饭呢,我觉得真是有点不好意思了!现在更是了,什么事都不做了,就是吃了睡睡了吃的!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:01

没有,结婚前就不会做饭,是妈妈做饭`

结婚后依然不会做饭,老公也舍不得我做饭,是保姆做````

怀孕了,保姆做饭不和口味,是妈妈来照顾我给我做饭``````````

可能真的是懒人有懒福吧```

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:07

我也是自己做饭。

不过妈妈们要注意,早期进厨房时,自己不要离灶台太近,不然受火焰的影响,腹部温度会升高的;我自己觉得这与洗热水澡的危害是一样的,可惜醒悟得比较晚。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:13

我也自己做饭的,让老公做顿饭简直象让他上刑场,除了碰到老公休息我上班的那天可能可以让他准备菜,不过还得我回来煮[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:17

我妈妈在照顾我,我基本不用做饭的,可是我还经常去帮妈妈做,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:19

我37周以前都是自己煮饭的,37周后才休产假回家待产.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 09:26

35周还在坚持中,还好身体一直还可以,顶的住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-1 09:32

没办法,偶的命苦,老公忙,婆婆在照顾小姑子的孩子,来一次也不会做,我要我给她煮饭吃。她做什么都要放辣椒,偶吃一点辣椒都要流鼻血,有时觉得她简直是故意的。还好身体还不错,准备坚持到生,生完就请月嫂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-1 09:42

现在不做饭了

我六个月的时候还做来着

点击查看全文