要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有个同事怀孕了,心里真不是滋味

1057140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看同事告诉我,她怀孕了,这几天有点持续低烧,早孕试纸是弱阳,看来是怀孕了,恭喜她,自己心里真不是滋味,人家几个月就怀上了,自己都奋斗一年了,怎么还没有动静啊,要崩溃了,我是月经不正常,周期超长型,一般都三四给月到半年来一次,吃中药条理了也没有用,现在吃中药了,也没来月经,好烦啊,怎么要个宝宝就这么难啊!!!!求求老天给我一个宝宝吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
祈盼猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 19:52

身边的朋友一个一个都怀孕了,自己都快熬成专家了,就是怀不上!真郁闷啊[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 19:58

我也是的,我都不跟以前的姐妹一起玩了,他们挺个大肚子,我都不愿意跟他们走一起,现在我基本一个在家,老公有在外地工作,好难受的,我是周期特长,雄激素有一点高,现在在吃达英,做人工周期降雄,感觉是月经还挺好,时间也正常了点,准备去促排[em02]
点击查看全文
祈盼猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:03

我也不和以前的同学一起玩了,她们都比我结婚晚,都有孩子了,自己心里难受,看见路上的大肚子都好羡慕的!希望我们都能好运啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:08

祝福LZ~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:10

楼主抱抱,,,自从我想怀BB后,YJ一直不正常!!

随着身边一个个人怀上,生BB。。我的压力是越来越大。。

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:10

祝福大家,宝宝会来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:16

我也是,和楼主一样的心情,我也希望我快点有个宝宝.我的同事也都肚子大了,我结婚两年多了,还没动静,好烦呀,最近月经又不正常了,时多时少,上帝呀,让我的宝宝快点来吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:18

别太给自己压力了,放松,也许宝宝就来了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:32

我都等了九年了,很能理解LZ的心情,放宽心些吧,会有的。我在等着这个月经周期去做人工授精。[em01]
点击查看全文