要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

超级郁闷,什么减肥药最见效

楼主: dwxw
945018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿一岁多了,还和刚生完时一样重130斤。什么减肥药最见效,我必须吃点了![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:09

可是不是说曲美反弹厉害,而且副作用大么.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:53

我也要减,现在只是节食减,有谁有比较好的推荐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:57

以下是引用wichelle在2007-06-05 22:19:00的发言:

偶正在吃维亭,有效,到明天为止就吃了整整一个月了,已经瘦了12斤。就是原本每天一次的大便变成了每天2~3次。

不知道停药后会不会反弹的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:31

以下是引用漂亮小妹在2007-06-05 23:53:53的发言:

鼎妈!有副作用吗?[em04]

刚开始吃的一个礼拜大便次数增多了,原来每天1次,吃了维亭后的第一个礼拜每天3次,现在是每天2次,早、晚各1次。偶尔还会有点口气,其它副作用我倒没觉得。今天又去药店买了3盒,再吃一个月,看看可以瘦多少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:32

以下是引用乖狗妈在2007-06-06 08:57:27的发言:

以下是引用wichelle在2007-06-05 22:19:00的发言:

偶正在吃维亭,有效,到明天为止就吃了整整一个月了,已经瘦了12斤。就是原本每天一次的大便变成了每天2~3次。

不知道停药后会不会反弹的?

我也不知道,没停药,正在继续吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:35

曲美很伤肝的,我有朋友吃的,后来不敢吃了,

我看电视上放的,叫什么果茶抽油脂的,感觉不错,其实减肥茶就是让你多大便,这样就排了油了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:17

少吃米饭啊,我跑步机+控制米饭,几个月下来已经瘦了10斤了,现在离怀孕前的体重还差10斤,打算去美容院解决了。

每顿还是正常吃,就少吃那么一点,虽然有点饿,但是忍忍就过去了。跑步机也不辛苦,每天就是走2-3公里。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:29

只要是减肥药都有副作用的,而已反弹很快,我做完月子就摇呼拉圈加上跳舞,还有控制饭量, 一个月下来就少了5斤。现在已经少了8斤了,这个才是不会反弹又健康的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:56

以下是引用wuyoubaobei在2007-06-07 22:29:07的发言:

只要是减肥药都有副作用的,而已反弹很快,我做完月子就摇呼拉圈加上跳舞,还有控制饭量, 一个月下来就少了5斤。现在已经少了8斤了,这个才是不会反弹又健康的方法

会不会影响哺乳呢?[em03]
点击查看全文