要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

偶已升级,感觉挺准嘀~暗示生儿子的胎梦---8页新添生女儿胎梦~

楼主: 安云
53780177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有关动物的胎梦

梦见龙,预示将来出生的儿子能够成为大人物。

梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆。

梦见牛,意味着将来会生下特别孝顺的儿子。

梦见猪,暗示财和福,还暗示将来生下的孩子多财多福。黑猪暗示生儿子,白猪暗示生女儿。

梦见海龟,意味着将来出生的儿子,会有很大的权势。

梦见老虎,是将来会生出堂堂正正、勇猛儿子的征兆。

梦见公鸡是生儿子的征兆。

梦里见到龙升天的景象,预示将来生下的儿子能成为顶天立地的大丈夫。

梦里见到龙进屋或进入怀抱,暗示生下的儿子将来会名声远扬。

梦见被野猪驱赶,预示将来生下的儿子会名噪一时。

骑马狂奔的梦,暗示将来生下的儿子是具有磊落胸襟的人,且会载誉海内外。

仙鹤入怀的梦,是得贵子的征兆。

梦见骑仙鹤在天空中飞翔,会生下高贵且虚怀若古的儿子。

鸡飞上屋顶的梦,意味着将来生下的儿子会彪炳史册。

在水井中发现龙的梦,是生下的儿子将成为人中龙凤的征兆。

在水井中发现蛇的梦,是生下的儿子气宇轩昂、卓而不群的征兆。

梦见如意珠,表示将生下五官端正且聪明伶俐的儿子,是梦中的吉梦。

梦见龙头,预示生下的儿子不但长相好,将来还会成就一番伟业,是非常吉利的梦。

梦见在山上骑虎戏耍或虎奔过来被咬住而出血的景象,会得贵子。

梦见老虎下山捕入怀抱,是生下贵子的征兆。

大蟒蛇缠住身体的梦,暗示生儿子。

梦见被野猪驱赶,虽然在梦中非常辛苦,却是个吉梦中的吉梦,意味着会生下将来成为人中翘楚的儿子。

梦见有角的黄牛,基本上都是暗示生儿子。但是,不管是大黄牛还是牛犊,如果没有角,是暗示生女儿。

骑着黑马在旷野上奔跑的梦,暗示生儿子。

一匹野性十足的马在田野里奔跑的梦,是将来生儿子的征兆。

[em06]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 15:51

现在发现挺准的呢!

我老妈梦见的:

梦见田野中成熟的稻穗或秋收的场景,暗示生下的儿子将来能够统领众人。

梦见了一条大黑蛇,是生儿子的征兆。

我梦见的:

梦见日和月合并(月食)的景象。

如果梦见果肉丰满的新鲜水果,生儿子的几率很高。如果水果的数量为奇数,更说明是儿子。

我梦见摘了个木瓜,而且是三个中摘了个最黄的。

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-13 17:14

小黏糕 :

直逗!我也好希望是真的!

点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-13 17:18

偶也是听过一些过来人说梦见蛇准,不过也有分细节的,具体怎么样偶也不知道~昨天看韩剧,里面也有说到胎梦,哈哈

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 09:11

顶上来给JMM看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-20 10:37
我才怀疑自己怀孕的时候就先后梦到自己生了个眼睛象我的女儿,梦到两个红色的小龟龟。算什么呢?[em01][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-20 11:48
不知道是在这看大家梦到的蛇多,还是我潜意识想满足LG生男BB的愿望,我昨晚也梦到蛇了,一条大蛇追着我,然后有人告诉我躲到蛇洞里最安全,我就真跑进去了[em02][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-20 15:04

我在PL前梦见姐姐扔给我一个大红薯。

好孕后又梦见好多的麦场上的小麦,已经脱粒的。

希望美梦成真哦

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 15:22
偶昨天又梦到了一头牛呢.还真不知其中意思呢.这段时间的梦还真怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 15:42
gan 你最近做了不少梦呀 都是预示男宝宝呢 我想应该比较准了吧
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 09:26

呵呵,不知道是不是真的喔,但愿是这样就好了.

海心,你有没做到什么梦呀>?

我这段时间好像老是在做梦的,昨天晚上又梦到了一片芋头呢,查了安云的贴子,没有解说呢.呵呵,不知怎么回事,这段时间总是梦到这些乱七八糟的梦.

点击查看全文