要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

恼人的腋下肿块

楼主: 阿福妈
1647721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚无意中发现左腋下有一黄豆般大小硬块。二月底定检时、超声波检查出左侧靠乳头处有钙化点、疑是乳腺癌。经过多次拍片、最后抽取细胞确疹为良性腺肿、但须观察。当时抽细胞时我才孕九周、怕打麻药影响宝宝、愣是硬挺着挨了两针、之后青肿了一周才褪去。我现在该如何是好? 去医院检查无非两个结果、无事最好;万一已转移到淋巴的话、肯定要化疗。经历了上次的磨练我已不担心自己、唯一就是希望我的宝宝平安无事、所以我决定还是等10月后再检查。我也不打算告诉老公、免得他又担心。 有和我同样症状的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 16:16

什么是钙化点,是怎么样的?[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 16:22

[em05] 我也长了副乳房了,而且是一边,我去医院的乳腺科去问了,医生用手摸了一下,说是副乳房,这个摸上去有点疼,特别是刚怀孕没多久的时候,就感觉它跟着RF一起发育,医生说没关系的.
点击查看全文
阿福妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 17:03

以下是引用mlz1012在2007-05-31 16:16:14的发言:

什么是钙化点,是怎么样的?[em04]

钙化点具体是什么我也不清楚、医生这么讲。拍出的片子有几处亮斑、边缘不规则、用手摸、摸不到有硬块什么的、细胞组织检查可确认良性还是恶性。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 09:34

我的没什么感觉 等生完宝宝再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 10:21

做女人真难。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:27

[em01]真希望着个肿块对身体无大碍,不过很不美观.双手垂直放下时,腋下的右边的肉特别突出.真希望不要长大就行...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:36

是副乳吧!我姐姐生完孩子右侧就有了,一直没有消除,大夫说多揉能让它自己消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:41

应该是副乳吧.

我同事就是,而且是单边的.

听她说,如果生过还消不下去,就要切了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:35

我也有的。而且是二邊都有的。

左邊的比較大點,一個黑點。右邊小一些的。

老公總是親切叫左邊的那個二奶。因為也長乳頭的。而且手感和乳頭差不了多少的。

還沒有找醫生看過。只是聽做過媽媽的同事講過的。這是副乳。

如果以後消不掉,只能割了。要不然多難過啊。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:43

我也有,两边都有,不过不是很硬,而且到孕晚期好像还小了一点点.医生说是副乳没关系的.
点击查看全文