要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

恼人的腋下肿块

1646721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚无意中发现左腋下有一黄豆般大小硬块。二月底定检时、超声波检查出左侧靠乳头处有钙化点、疑是乳腺癌。经过多次拍片、最后抽取细胞确疹为良性腺肿、但须观察。当时抽细胞时我才孕九周、怕打麻药影响宝宝、愣是硬挺着挨了两针、之后青肿了一周才褪去。我现在该如何是好? 去医院检查无非两个结果、无事最好;万一已转移到淋巴的话、肯定要化疗。经历了上次的磨练我已不担心自己、唯一就是希望我的宝宝平安无事、所以我决定还是等10月后再检查。我也不打算告诉老公、免得他又担心。 有和我同样症状的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:31

是不是副乳啊

孕妇很容易长的

点击查看全文
阿福妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:40

我也希望是副乳、可我查了、副乳一般都是一对以上的、不会是单侧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:50

副乳也有单的

我昨天在淘宝论坛 好几个JM 都是一边

点击查看全文
阿福妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:54

真的吗?谢谢你! 我也去看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:03

我是右边有一块

听说孕妇很容易长的 不过胸小的MM不爱长

有的说 生完宝宝就会没了 或者小了

点击查看全文
阿福妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:14

你的外观能看出来吗?摸上去有痛痒的感觉吗?我因为三月检查时、曾仔细的被检查过、当时什么都没有。昨晚也是偶然才摸到、不痛不痒、不仔细摸还感觉不到呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:40

我的右侧腋窝也有一个肿包!!前段时间还比较大,最近变小了,听楼主说的觉得真恐怖!!为什么孕妇容易长这个东西呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:44

我怎么怀孕之前就长的啊 不痛也不痒的 就在左腋下面 看是看不出来 摸能摸出一小小的粒来 也不大起来的

我同学也有 就去医院里开了一个小刀 摘除掉就好了 也就花了100元左右

我这个不知道跟你说的是不是一样的

点击查看全文
阿福妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:51

谢谢你们、这周六正好要定检、我还是问问医生吧、如果真是副乳的话也就不担心了。
点击查看全文