要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[贴图]我也来晒晒27周的肚肚,有兴趣JM来猜猜男女吧,医院归来,马上公布答案

楼主: 豆丁妈
904341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来张正面的!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180574993.jpg[/upload]

侧面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180575096.jpg[/upload]

孕期特征:没吐过一次(连干呕都没有过),但胃口一直不好,前期不喜欢吃肉,就喜欢喝稀饭,喜辣喜酸,20周左右有明显的胎动,24周左右就可以看到宝宝在肚皮里动(多在左侧动),胎心一直在150-160之间。

各位JM有兴趣的猜猜男女了!娱乐一下!

[em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 11:53

女宝
点击查看全文
豆丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 20:00

哈哈,都猜的女宝呀![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-2 12:55
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 13:12

我也觉得挺象女孩的

但一般我猜女孩的都猜错了,忽忽~~~~~~

点击查看全文
豆丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:19

[em08]
点击查看全文
豆丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:07

JM们还有没有兴趣猜猜男女呀,马上公布答案了

[em08]
点击查看全文
豆丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:19

快猜快猜,要公布了[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:31

快公布呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:42

第一张照片看像女孩,但侧面看又像男孩!呵呵!还真不知道!但是肚子好象不大哦!楼主有没有感觉26周左右好象肚子长得很慢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:49

怎么还不公布啊[em01][em01]
点击查看全文