要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我们家宝宝打了百白破怎么这样呀!!急!在线等!

715523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的宝宝昨天去医院打的百白破,但是今天中午发现宝宝有点发热,一量是37度4,而且还有点闹,到了下午再给宝宝一量到了38度,我就赶紧和老公一起带宝宝去医院看,但是医生说不要紧,等到明天还烧再让去医院!!!!急死我了!!!!!你们有没有那个同志碰到过这样的情况呀!!!!知道怎么回事的朋友能给说下吗!!!谢谢了!!![em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:25

我宝宝也快打了, 我也担心, 也想知道, 帮你顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:36

我家宝宝上周五也打了,医生说要多喝水,注意不要感冒发烧。我宝宝没有感冒发烧,就是比前几天烦躁,吃饭睡觉都不太好了,晚上睡觉老醒,睡不实。另外我们这天气太热,刚打完针的那天,我和宝宝奶奶居然忘了宝宝打针了下午还给她洗了个澡,不过后来看屁屁倒没什么异常的。今天宝宝睡眠和食欲有所好转了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:53

是会出现这种情况.打精制的就一般不会,只不过要自费
点击查看全文
余赵俊阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:56

以下是引用jinn凌在2007-05-30 19:53:29的发言:

是会出现这种情况.打精制的就一般不会,只不过要自费 我们交了10几元钱的!!算自费吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:12

我女儿也打过呀,我宝7个多月了,已打过3次百白破!我觉得我宝打过没什么反应,很正常。

楼主,你宝应该不会是打百白破 发烧的吧,还是其它原因呀!

[em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:14

我家宝宝也烧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:15

打乙肝和吃糖丸有烧的么????[em01]
点击查看全文
余赵俊阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:43

以下是引用zh1980在2007-05-30 20:14:33的发言:

我家宝宝也烧了

请问下,你家宝宝烧到多少度呀!!!烧了多久?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:50

楼主放心,我宝宝3个月5月28号打的,是自费的18元一针,没有任何反应,医生说的自费的就没反应,免费的是会有发烧现象,正常的,别担心,你没跟看病的医生说吗
点击查看全文