要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12月生的金猪妈妈进来谈谈宝宝在腹中成长的情况啊!

楼主: 穿着拖鞋
20040103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在快12周了,但是最近还没长多少,人家不是说这一周是长得很快的吗?我都没长,是不是我的营养缺了什么,还正是怕怕,12月生的猪妈妈们你们是怎样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-31 07:46

我从怀孕到现在没有吐过,庆幸啊!只是有时胃口不太好,上个星期去做过B超了,医生说宝宝很健康,我就安心多了![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:43

我的宝宝现在八十八天了,我没有很强烈的反应,比前两个月胃口好多了,前两月我也瘦了,但现在很容易饿,我的腰也比原来粗了,但还是看不出来什么

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:34

我现在就是没有食欲

早上起来有点恶心

无其它症状

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:58

我反应很大,有段时间什么都吃不了,现在比较好些了,体型没明显变化,穿着衣服看不出来怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 10:12

昨天刚去建了小卡,B超显示13周,其实我没有13周啊。怀孕到现在一斤没有长,没有呕吐,但是胃口一直不是很好,油一点的东西就吃不下去。虽然体重没有变化,但是腰粗了,胸大了,穿上衣服不太看出来。我的预产期是12月8日!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 10:27

我今天是80天,比你晚一天哦。

我的情况不知算不算奇怪的,平时体重90,身高162,基础血压90/60。现在11周了,没有任何孕吐反应,吃饭睡觉都很正常。现在体重长了1斤,肚子也看不出什么变化。老公还问我,你确定怀孕了吗?我晕倒。

现在血压偏低,低压总是50多,大夫说,这样很正常,注意动作慢些,不要摔倒就好。

与12月的妈妈共勉。

以下是引用yicell在2007-05-30 23:27:47的发言:

我现在80天,倒计时200天!

还是不怎么吃得下,特别是中午要自己做饭,一炒菜闻到那油烟味,什么食欲都没有了。但是晚上如果不吃宵夜,会饿到睡不着。每天都在家称体重,期待能超过100斤。但可怜啊,现在比以前瘦了3斤,才97,我158cm。

肚子好像大了啊,特别是晚上,涨得厉害。腹围有76cm了。以前的裤子基本都穿不下,只能穿裙子。

77天的时候做B超,宝宝的头臀径3.3cm,有规则心管博动。

对了,我量了血压,才109、68。好像有点偏低哦。难怪有时候突然坐着站起身会头晕眼前发黑。不知道要怎么补呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 10:34

我跟以前差不多,肚子也没大. 前两个月瘦了3斤,这两个星期胃口回来了,体重上升到孕产的体重.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 10:47

我应该是12月22日的预产期,本来的12月8日的,但是上次B超结果显示晚2周,因为俺的YJ不正常!!我早孕反应前段时间特厉害吃什么吐什么,瘦了6斤呢,不过我的腰围跟腹围还是见长了,以前的裤子穿着都有点紧了!不过这几天孕反应略微有点减轻了!!希望能尽快将体重补回来,真是担心我的宝宝营养会不够!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:17

顶上去啊。大家都来说说![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-31 13:25
签名被屏蔽