要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12月生的金猪妈妈进来谈谈宝宝在腹中成长的情况啊!

20009103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在快12周了,但是最近还没长多少,人家不是说这一周是长得很快的吗?我都没长,是不是我的营养缺了什么,还正是怕怕,12月生的猪妈妈们你们是怎样呢?

点击查看全文
穿着拖鞋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 18:28

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:02

我的预产期是12月20日的,现在比前胖了好多了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:14

我这个礼拜反而瘦了,觉得肚子好象小了,也不知道是不是自己多虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:26

你怎么知道自己没长的?我肚子明显大了.因为我没有恶心,也没吐过,还很能吃,所以体重也长了不少啊.
点击查看全文
穿着拖鞋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:07

我也没吐发什么反映过,但就是肚子不大的.会不会是跟体形有关呢>

但我也不算瘦啊,中等的身材啊,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:25

我每天都吐,瘦了四斤,除了水果什么都吃不下,不过腰围大了几厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 23:27

我现在80天,倒计时200天!

还是不怎么吃得下,特别是中午要自己做饭,一炒菜闻到那油烟味,什么食欲都没有了。但是晚上如果不吃宵夜,会饿到睡不着。每天都在家称体重,期待能超过100斤。但可怜啊,现在比以前瘦了3斤,才97,我158cm。

肚子好像大了啊,特别是晚上,涨得厉害。腹围有76cm了。以前的裤子基本都穿不下,只能穿裙子。

77天的时候做B超,宝宝的头臀径3.3cm,有规则心管博动。

对了,我量了血压,才109、68。好像有点偏低哦。难怪有时候突然坐着站起身会头晕眼前发黑。不知道要怎么补呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 23:40

偶现在10W了,吐得厉害,这几天比前些天更厉害,,前些天去称,居然就少了4斤,这几天没有去,每天只有早上那一顿能吃得像平常一样,中午和晚上吃不下,但晚上11点左右就饿了,,不吃的话,睡不着,虽然肚肚看不出来大了,但是我照镜子,明显感觉到俺的小蛮腰不在了,,肚肚涨呢,,以前18。5的腰,现在是20的腰了,,现在我最难受的就是吐得厉害,胃像烧心一样,有时吐还带点血丝,,,我不知道这样还要忍多久,我只担心宝宝在我这样一天吃不了多少东东的肚肚里能不能健康的成长啊,!

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 06:49

以下是引用雪晶晶在2007-05-30 21:25:02的发言:

我每天都吐,瘦了四斤,除了水果什么都吃不下,不过腰围大了几厘米

和你一样,我瘦了五斤,一到晚上吐的更厉害.不知道什么时候才能过去.好难受.真怕宝宝没营养.
点击查看全文