要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

婆婆,我恨你

2195167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,婆婆的弟弟来了,也就是我老公的舅舅,我爸妈生怕怠慢了他家里人

人还没到就叫我和老公开车去定包厢请吃饭,等我接到老公的舅舅,我爸妈

已经在包厢等了一个小时,回家再接婆婆和宝宝,宝宝在家眼泪水含含,

平时虫虫很少哭的,只有放太久不管他,他才会哭得厉害,只见婆婆收好了自己的东西

背着包说要和舅舅一起回长沙,老公还以为他妈在开玩笑,说搞什么啊,包厢都定好了,

婆婆说:吃什么吃啊,前世没吃过啊,我要回去了.

婆婆五月九号才来的我家,不到二十天已经说过无数次要回家的话了,无论我和老公怎么劝

婆婆背着东西就是要和她弟弟一起走,我实在气不过,你不愿意带孙子,也没必要连我爸妈的

面子都不给吧,我和婆婆争了起来,婆婆走了,过几天我就要上班了,小保姆要端午以后才来,

婆婆,你够狠,我一辈子都不会再原谅你,我家宝宝也不会叫你奶奶,在你心目中,你的舒服才

最重要,你不看重儿子,不看重孙子,那我们也不稀罕你.你滚吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:44

我真的想做只快意泯恩仇的大象,如果公公对我宝宝也不好那还好点

我就一世不和婆家来往,公公对宝宝很不错的,如果不是公公劝,婆婆在这里没住到几天

早就说要走了.婆婆还口口声声不喜欢玩,明明就是超爱玩,嫌我这里太清静

要我把宝宝丢到长沙去带,我才不要,难到要我宝宝天天坐家里吹空调吸他们的二手烟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:50

怎么有这样的婆婆!

鄙视

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:50

换了是我巴不得啊!走得越远越好![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:52

真不知道说啥好!

我和楼主情况正好相反,我的公公婆婆一直赖在我家不会老家去,说是等着给我照看孩子,婆婆天天在家买菜做饭,做饭只考虑他自己儿子的口味,对我不怎么关心,我已经烦了,想让他们回家,我不需要他们帮我照看孩子,因为我打算请一年的产假(我们单位随便请假),我想自己带孩子,我不希罕他们给我带,我担心孩子被他们惯坏了,他们都是农村的,我怕照顾不好我的孩子.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:53

我想好了,我再辛苦我也自己带着,她哪天心血来潮来我也不稀罕了

我以后可以直着腰杆说,儿子,你奶奶不愿意带你,你别认她!!!

对我好的人,我一定记得,对我儿子都不好的人,你们就滚吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:54

楼主别生气了,看看我就不觉得你PP的可恶了。我是1.20的预产期,可是GGPP全部都在12月左右就跑到海南去了,只有GG在宝宝出世那天回来了几天,PP到现在都没有回来看过宝宝。其他的话就更不想多说了,为了这事我和LG吵了无数次,可是一切都没有变化。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:58

老贱人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:07

走了更好,少些气受~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:07

楼主的宝宝好可爱啊,就为这个也不要生气了

[em08]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-30 15:13