要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

婆婆,我恨你

2194867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,婆婆的弟弟来了,也就是我老公的舅舅,我爸妈生怕怠慢了他家里人

人还没到就叫我和老公开车去定包厢请吃饭,等我接到老公的舅舅,我爸妈

已经在包厢等了一个小时,回家再接婆婆和宝宝,宝宝在家眼泪水含含,

平时虫虫很少哭的,只有放太久不管他,他才会哭得厉害,只见婆婆收好了自己的东西

背着包说要和舅舅一起回长沙,老公还以为他妈在开玩笑,说搞什么啊,包厢都定好了,

婆婆说:吃什么吃啊,前世没吃过啊,我要回去了.

婆婆五月九号才来的我家,不到二十天已经说过无数次要回家的话了,无论我和老公怎么劝

婆婆背着东西就是要和她弟弟一起走,我实在气不过,你不愿意带孙子,也没必要连我爸妈的

面子都不给吧,我和婆婆争了起来,婆婆走了,过几天我就要上班了,小保姆要端午以后才来,

婆婆,你够狠,我一辈子都不会再原谅你,我家宝宝也不会叫你奶奶,在你心目中,你的舒服才

最重要,你不看重儿子,不看重孙子,那我们也不稀罕你.你滚吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:08

这样的婆婆,就得让她死得远远的,给脸不要脸的类型。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:10

楼主超过瘾的。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-30 14:10

真够狠的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:18

不要脸的婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:22

和我PP一个死样啊,

而且我妹妹的PP和GG就是在我妹妹快生的几天故意撤走的,为了他们能当家掌握家里和店里的财务大权.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:23

我PP从我生到现在只来过5次 多余的话我就不说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:23

[em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:24

真受不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:31

楼主不要太难过了,我婆婆要上班,孩子只能自己带,但婆婆也很关心孩子,一下班第一时间来抱!

[em02]
点击查看全文