要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

VE会让月经不正常吗?急请教

楼主: miamicool
1437722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教各位服过VE的JM,不知道服用该该药后是否会引起月经的不正常.

我准备要宝宝大概5个月的时间,准备在今年的7、8月份要宝宝。5个月前老公开始戒烟戒酒,4月初去医院进行了全面的孕前检查,都没有问题,就是原来就有的轻微的附件炎,医生说不用治,但我觉得还是治下比较好,但又不敢长期服药,所以打了5天的吊水,当月的月经推迟了10天,但月经量什么的都很好(原来我的月经量很正常,天数一般5天左右都很正常,就是月经周期基本在35天左右,颜色也很好)。

医生当时说不用补充什么,适当的叶酸就行。后来我上网看了很多东西,也找到了我们播种网,学到了很多知识,其中就看到很多JM坚持孕前服用VE,我也按照大家推荐的全方的VE,从4月27日开始服用叶酸和VE,VE的量是一天2粒, 中间没有感觉到有什么异样,但到5月份这次月经来得时候,周期很正常,30天就来了,但从开始来月经到现在已经8天了,还是没有结束,更可怕的是,月经的颜色不是原来的鲜艳的颜色,是暗红的,这些天一直是这样,月经量也非常少,一天一片卫生巾都可以,而且来月经时还有好多小的那种血块,不知道怎么回事,我之前从来还没有出现过这样的情况,回想一下,这一段时间生活上各个方面都没有变化,惟独多服用了VE和叶酸,难道是VE的原因?

服用过VE的JM们可出现过这种情况,这样会不会耽误以后的计划怀孕啊,请大家帮助我解答疑问,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:10

我这个月准备开吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:19

我都吃了3个月叶酸和VE了,没有发现有这种推迟的现象.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:44

我吃叶酸两月,不影响月经。但本月起吃了十三天的VE了,直至现在高温还没来,估计月经要推迟了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:14

我刚开始吃叶酸和VE的那一个月,YJ推迟了六天.不过还都正常[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:35

我一直都在吃叶酸和VE,月经很正常呀,没有推后.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:09

我是一天一粒.

觉得都还正常啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:12

我想吃VE没有关系吧,不过我吃的是养生堂的VE,每天一颗,VE本来就对子宫有好处的啊

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:39

我也是,一吃VE月经每次都会推迟几天的.

医生说VE最好不要长期吃哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 09:24

我这个月吃的全方的VE,一直坚持吃,于是这个月的月经量少,而且颜色发黑,最要命的是排卵期我都算不出来了,因为一直没有强阳,而且白带拉丝竟然有二次,最后一次是快来月经的前二天,怎么回事呀。我打算这回什么药都不吃了,也不补了。就正常进食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-10 09:46

我也是,以前一直断断续续地吃VE,也没觉得有什么不正常。这个月开始认真地吃,一天一粒,结果竟然测不出排卵期,也没有白带拉丝。气得我不行!
点击查看全文