要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

教大家一个生男宝的方法(信不信由你啦)

1938324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这个方法很简单,

如果你想生男宝的话,就是从怀孕开始每天清晨或是每天睡之前喝一杯盐开水。

够简单吧??

这个方法在我们这里很流行,因为很准。

具我所知的,最少有九个人这样做,都是生男孩子。

当然我只是发到这里来给大家看看,

信不信由你们了。

另外,早上喝盐开水没有什么不好啊。呵呵。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:16

男女是和精液与卵子的XY染色体相关的,怎么也跟盐联系不上啊,何况是怀上之后,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:33

其实,宝宝在怀孕的前一个月都是女宝宝,后来才发生性别变化的,卫生频道节目说的哦

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:34

以下是引用LHEEGD在2007-05-30 13:33:00的发言:

其实,宝宝在怀孕的前一个月都是女宝宝,后来才发生性别变化的,卫生频道节目说的哦

[em02]

这个,这个,,,好玩。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:36

以下是引用LHEEGD在2007-05-30 13:33:00的发言:

[em02]

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 晕晕 怎么还有这样的说法呢?????第一次听说呢!!嘿嘿!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:55

[em03]受精那刻性别就定了~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:56

[em02]

[em03][em03][em03]看得我无言语了,还有这样愚弄人的节目啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:01

[em01][em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:07

以下是引用我爱我的好宝宝在2007-05-30 13:36:49的发言:

[em02]

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 晕晕 怎么还有这样的说法呢?????第一次听说呢!!嘿嘿!!!!!

我只知道在怀孕一二个月的时候,男女宝宝的那个地方都是一样的,然后再慢慢长成不一样的,但是我认为在变为不一样之前就应该是男是女定下来了,这应该和xy染色体有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:13

[em02]

这话放在上个世纪都不应该有人相信,更何况是现在!!!

是哪个国家的卫生频道啊?21世纪了,还敢播放这等愚民节目,宣扬不科学知识,电台自己傻就算了,跑出来害人就不对了!哈哈,应该控告它!

上过生理课的初中生都知道,孩子的性别在受精卵形成的那一刻就决定下来了,怎么还有人信这等谣言??性器官的发育需要时间,需要过程,但是性别的决定是瞬间的事情,在精子、卵子结合的瞬间就确定了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:15

[em01]
点击查看全文