要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[求助]怀孕7个月啦,老公上网结识了一个女孩子,我该怎样做啊。

楼主: 开心天使
1200468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我发现老公上网和一个叫捉依茵的女孩子聊得比较好,而且前天晚上还互相交换了手机号码,这一切都是我看了他的聊天记录和通话记录才知道的,我知道自己这样做是在偷看他的私人。但我没办法不这样做,他所做的小动作让我觉得他有些古怪。

前天晚上9点30分左右,他说要去买烟,谁知道是出去打电话给这个女网友。到了晚上11点钟我们都睡觉了,他的电话就响了起来,我知道是这个女的打过来的,但他没有接电话。第二天他将这个女网友的电话存在手机里,改成了他的好朋友的名字。而且昨天晚上10点多的时候他上洗手间的时候还带上电话,是在跟那个女的通电话,这些都代表了什么呢?我真的不知道,我该不该怀疑他呢?两个月前老公就开始没有和我AA了,他说怕压到宝宝,现在他是不是忍不住啦,我好害怕,他会不会出轨啊。想到这些,心情就不好了。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:56

如果是因为没有AA而交上这个网友,有可能是想通过网上或者是电话中发泄哦,很抱歉这样说,但是不得不承认现在有很多人通过这种方式发泄,只要不见面,这也没有什么,如果是这样,建议你帮助你LG通过自慰来排精放松。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:58

放松点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:00

谈清楚。晓以厉害关系。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:06

你都知道这些了怎么不当面问清楚你老公呢。这样的做法好象是不好的哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:07

他太不应该了,老婆怀孕应该更关心老婆才是啊。

应该趁早严肃地跟他谈谈,还要不要当这个爸爸了,太不成熟了。

如果等他跟那女的见了面,发生什么,就晚了。

而且,你也可以打电话给那女的,告诉她你老公是有老婆跟孩子的,说不定人家还以为你老公单身呢。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:10

不正常.老婆怀孕了,上网交什么女网友啊.又不是单身想找另一半.

你真是好性子. 还偷偷看聊天纪录,我们家对方的QQ都是明着看的.

问他要家还是要女网友.把电话删了.女网友的QQ打进黑名单再删.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:12

太过分了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:22

既然知道,那就趁早阻止,借着打错电话给那个女的说清楚你老公的情况,如果情况有转机就算了,不然再找你老公好好谈谈,这样可太不像话了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:29

上网聊天,为什么女人总找男人,男人总找女人呢?很简单,这个道理大家心知肚明,lz的老公这个样子,换做我是没办法原谅的。这摆明了就是要找女人!lz应该找个机会跟他讲清楚。宝宝是一定要生下来的,宝宝是自己的宝贝,但是和男人摆明了说,问他到底要做什么,要怎么做。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:32

跟老公好好谈谈,尽量避免这样的事情,尤其你现在怀孕了他就该更关心你才对。我老公以前玩网游的时候也会有个女的一直打电话给他,被我发现后用比较霸道的方法教训了他一顿,虽然一开始可能没什么,谁能保证以后?

点击查看全文