要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀女宝的烦恼

1222742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕20周了,周围的人都说我怀的是女宝,我们两口子也这么认为,可是,我希望是男宝,不是因为简单的传宗接代、重男轻女。因为觉得做女人太苦了,家族里的女人大部分都很苦,表姐表妹们,嫁了有钱的都养有情人、私生子、闹离婚,嫁了没钱的也因为要不上孩子面临主离婚,就算自己能干不靠男人,身心也倍受伤害,我的宝宝出来了,我该怎样去教育她?

上个星期去做了BC是女孩,公公要我们打掉,我们两都不同意,可是这样我更伤心了,女人怎么这么命苦呀,怀了孩子还要因为生男生女受气

点击查看全文
lfagz (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-5-30 07:26

老公说我有抑郁症,想得太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 07:38

是想得太多了,没有觉得做女人很苦啊, 你身边的女人都是特例吧,我看我周围就很少有象你表姐表妹这类的人啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 07:39

LZ不该这样想,不是每个女孩子都会有那样的遭遇的.女孩也可以自立,再说如果每位做妈妈的都想生儿子,到时候他们岂不是光棍成群了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 07:41

你这样的情绪会带给宝宝的

抑郁甚至有点愤青的麻麻,有点可怕哦~

放松~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 07:54

男宝女宝都好啊,只要健康就好了!楼主不要想太多啊,宝宝都是上天赐给我们的礼物,要好好珍惜啊!再说女儿是妈妈的贴心小棉袄呢!我到觉得生个儿子以后都指望不上呢!现在做丈母娘吃香啊![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 07:57

同意5楼的意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:01

我现在是 19 周 上次检查就已经 知道是女儿了。。

我本来也很希望是儿子 也不是为了传宗接代什么的 就是自己没有亲哥哥 总想有个哥哥的话 妹妹就可以依靠哥哥 感觉很好。。。结果 三个月的时候医生说好像是男孩 四个月的时候 又说好像是女孩了。。。

我跟老公有的时候也担心 闺女长大了 交到不好的男朋友什么的怎么办 两个人对着发一阵子愁 然后又不约而同地笑起来。。。

楼主现在不要想那么多不好的事情 孩子都会感觉到的阿。。。对孩子不好的。。开开心心的继续孕育宝宝 以后的事情 慢慢解决就好了。。。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-30 08:03

嘿嘿 都这样想的话,生的都是男宝宝的话,那估计光棍,也很痛苦的,我周围女的都很幸福的,

有房有车,更重要是有个很疼爱的好老公,楼主你说的养情人什么的,好像早10年很多,现在应该很少存在吧

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-30 08:15

我到希望自己怀的是女宝宝呢,女宝宝有什么不好的呢?像你家族的女人只不过是几个例子,将来你的女儿又不一定像她们一样的

[em02][em03]
点击查看全文