要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急:YJ第28天ZZY弱阳,为何血HCG却为阴?

楼主: 伟宝宝
732914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,在27天查到弱阳.并在加深中.5.1YJ,一般周期28_30天.PL在15号.除了上一次怀孕,试纸出现弱阳外,从来没出现过.难道是诈糊?于昨天28天去抽血查HCG,结果为<3.1,阴性.怎么回事啊?姐妹们帮我.是因为时间太短吗?可尿HCG已显示了啊?好着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:47

楼主最好去做个检查,或者下个月再看,如果还是这样的话,就肯定有问题了,因为ZZ的说明书上有讲,身体某个部位有病变的话也会阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:17

再去测测,或换家医院试试,不断在加深,应该是好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:35

建议去另一家医院再做一次血和尿HCG!如果停经2个月了,可以顺带B超检查。要有个“诈糊”的心理准备,因为,血HCG的准确性更高![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:24

HCG一般来说是很准的。但是你这个小于3.1也太含糊了吧?应该有个固定值的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:43

我今天刚从医院回来,血HCG29.08,试纸才是很弱的阳。而且我月经比楼主晚。你的情况很可能是医院搞错了。试纸的灵敏度不会达到3.1以下都能弱阳,绝对不会!所以只有一个可能就是验血某个环节出了问题换家医院再测一下!

点击查看全文