要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.28日YJ 新一轮迎接宝宝计划

楼主: 六月的新娘
13852107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过漫长的35天周期期盼、等待、担心(因5.21日在老公的催促下去医院妇科检查后,被诊断为霉菌性阴道炎)后,5.28YJ如约而至,和上次4.23日一样,仍是星期一的下午。不同的是上次因是首次有计划的测试PL时间,安排AA,期盼好孕,所以红军来时首次受打击失望很大,很委屈。这次已经能够坦然面对红军的到来了,而且已经没有上次腰腹剧痛的感觉,只是如以前的隐隐的酸痛。

整理好心情,调节好心态,最最重要的是要和老公一起锻炼锻炼身体,计划增加踢毽子和跳绳两项运动,迎接我们的米奇或米妮鼠宝宝的到来。

[em01][em01][em01] [em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:10

我是26号的yj,来报个到,希望楼里的jm都能尽快好孕哦[em03][em10][em14][em11]
点击查看全文
六月的新娘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:37

呵呵,这么多姐妹共同期待好孕啊,小时侯就知道人多力量大的道理,相信我们很快就会心想事成的

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:47

算我一个,我也是5.29日来的,超级难过,未准一年半了,周期也很正常每个月27-29天,为何老不中呢,试纸也在用,体温也是测,之前做过6次BC监测,全部是小卵泡发育不好就排了,现在不知是卵泡问题呢,还是管子问题.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:50

我也是28号月经的,不过我的周期超长,上次月经是4月3日了,所以估计大家都开奖了我还没到排卵期呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:18

哈,算我一个,我28日早上来的YJ,平时周期28-30日,这次33天,以为中奖了白高兴一场,未准2年,继续努力![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:46

我是上个月28YJ,到现在都没来...腰有些酸..也不知道哪天来...整天在担心中度过...

前几天测是白板,打算明天再试试...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:25

[em01][em02][em02][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:33

我也是白高兴了一场,月经一直没来,以为中奖了,可惜没有。

到现在月经也还没来,好烦啊,只能傻等着吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:39

跟我同天来YJ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:46

月经后24天了,PL一直测不到强阳,检测线不明显,怎么回事啊?上个月有测到排卵啊是23号。希望好孕。
点击查看全文