要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.28日YJ 新一轮迎接宝宝计划

13821107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过漫长的35天周期期盼、等待、担心(因5.21日在老公的催促下去医院妇科检查后,被诊断为霉菌性阴道炎)后,5.28YJ如约而至,和上次4.23日一样,仍是星期一的下午。不同的是上次因是首次有计划的测试PL时间,安排AA,期盼好孕,所以红军来时首次受打击失望很大,很委屈。这次已经能够坦然面对红军的到来了,而且已经没有上次腰腹剧痛的感觉,只是如以前的隐隐的酸痛。

整理好心情,调节好心态,最最重要的是要和老公一起锻炼锻炼身体,计划增加踢毽子和跳绳两项运动,迎接我们的米奇或米妮鼠宝宝的到来。

[em01][em01][em01] [em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:50
 iiyuyuiyuiyui
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:58

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:35

抱抱楼主,我也是5月28日下午的YJ,迎接下一轮宝贝计划!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:46

我是今天29日来YJ,也算一个吧.

第一个月失败.下个月继续努力

[em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 14:29

我是27号的yj,来报个到,希望楼里的jm都能尽快好孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 14:41

我也来报到,今天5月29号来的YJ,伤心ING。。。。。。。。。。。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:27

我是19号的YJ,本月第一次试孕。24号开始测排卵,每次都是非常非常浅的一条,可以说没有也可以说有,继续。。。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:56

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文