要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样的办公室,呆着真不好!

楼主: 熊猫猫
664219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我怎么办呢,我所在办公室有十几台电脑,而且还有几个老烟枪,我左手边就有一点电脑背对着我,而且,现在天气又不是很热,可我们办公室有个男的,这么的凉爽的天气也开空调,并且把门窗都关了,(我坚持打开了我身后的窗户),可想而知,在一个十几人的办公室,又一天到晚的关窗开空调,又有十几台电脑,又有几个老烟枪,我现在才5W,我真担心我的BB,我真不想在这个办公室做下去了,真想辞职。不过唯一留念的就是这个单位是国营的,产假比较长。真是郁闷啊,JMS,帮我出出注意吧。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:07

我们办公室没男的,领导是男的也不抽烟.空气很流通.不过我要对着两部电脑,还好一部是手提的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-29 10:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:16

lz抽烟的男同事是平级还是领导啊?如果是平级就跟他说说呗.我也经常在吸二手烟,位置边上是老板的办公室,而且我们这二个办公室就隔了个屏风,又是倒气流,所以他吸烟时,烟味全飘到我这里来,而且又是外烟,凶的很.有时候火起来真想对他抗议,但想想看我前面二个孕妇他也都是这样,人家也没说舍,现在她老婆第二胎了,有时候在他办公室里,他也抽的,那我想我更不好说什么了.所以每当他抽烟,我就闪人~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:21

同情中,我们办公室也差不多又是电脑又是复印机打印机的,不过还好没人抽烟.天天对找电脑真怕宝宝有什么问题.担心中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:38

LZ不要太软弱啊,你就闹一下,警告警告老烟枪!自己带个风扇,他们一抽烟,你就开最大对着他们吹。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:39

我也面对着同样的问题!办公室人多电脑多,有7、8个人抽烟,不过还好,他们会进小屋子去抽,但还是有烟味会飘进我的鼻子啊!而且我怀孕后鼻子变得特别灵敏啊,真是痛苦![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:39

我原来的工作环境就是有辐射,待在那里心情烦躁,终于把工作辞了。尽管,其他各方面还不错。没办法![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:54

呵呵,我很幸运的。办公室每个同事都很照顾我,他们约定只要有我在的地方就不准抽烟。有时他们中有人忘记敢,马上就有人对他讲:“滚出去!”他会马上离开,并说不好意思!

真的很感谢这些好心的兄弟!代宝宝谢谢叔叔啦!

还是告诉同事吧,他们应该不会这么不讲理的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:55

1.电脑后面的电源线的辐射是很大的,可以和同事商量下换下位置,或者穿有背部的防辐射服

2.开空调你让他开好了,你把窗户拉开些,定时间出去走走

3.有吸烟的,你可以在他们吸烟的时候很明显的表现,比如掩鼻,扇风之类的,或者在他们抽烟的时候你直接出去走走,如果和你相处不错的同事会看出来的

要有保护意识,不要不好意思和同事提出来,你是孕妇,大家照顾点是应该的.

点击查看全文
熊猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 12:43

恩,谢谢大家的关心,听了楼上的诸多建议,我会尽力的。[em05]
点击查看全文