要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样的办公室,呆着真不好!

663419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我怎么办呢,我所在办公室有十几台电脑,而且还有几个老烟枪,我左手边就有一点电脑背对着我,而且,现在天气又不是很热,可我们办公室有个男的,这么的凉爽的天气也开空调,并且把门窗都关了,(我坚持打开了我身后的窗户),可想而知,在一个十几人的办公室,又一天到晚的关窗开空调,又有十几台电脑,又有几个老烟枪,我现在才5W,我真担心我的BB,我真不想在这个办公室做下去了,真想辞职。不过唯一留念的就是这个单位是国营的,产假比较长。真是郁闷啊,JMS,帮我出出注意吧。[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:34

跟他们说你是孕妇.需要照顾.联合办公室其它MM.天天谴责他们!让他们在会议室开辟吸烟区.

同时在自己桌前种仙人掌,还有一些绿色植物,将伤害降到最底.千万不要辞职,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:47

这就只能怪你办公室这些男士们没素质咯,我们办公室就三个人,我是唯一女性,大家都很照顾我,上班替我打水什么的,挺好的.像你这样的办公室真的没法呆下去哦.有些人他是不管你怀孕不怀孕的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:49

快请假吧,这种环境对宝宝肯定不好的,特别是孕早期。办公室有些人不会因为你是孕妇而特别照顾你。我怀孕时坐我旁边的男同事还挺自觉,每次抽烟都会在办公室外面抽。但有个年轻领导也是个老烟枪,一大清早上班就开始一根接着一根抽,开始我还不好意思说什么,后来实在受不了,只要他一抽烟,我就把他办公室的门关上,因为都是年轻人,他也不好说我什么。不过我在六个月时还是请假在家休息了,毕竟上班有许多烦心事,现在在家可舒服了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:58

总要有所取舍的

点击查看全文
熊猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:00

唉,我们办公室一共11个人。有13台电脑,加上我只有两个女的,而且那个已经40多岁了,就我一个,真是身单力薄。让我对这些的印象真是糟透了。

有这么多热心的JM,真是谢谢你们!好开心有个可以说话的地方。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:01

跟他们说说吧,不会这么没风度的.这么早请假呆在家里也难受的--

先跟同事们谈谈,看看他们会不会因为天使的到来而改变.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-29 09:32

MM的情况和我差不多么,我们办公室10个人,10台电脑,还有打印机什么的,虽然10个人当中只有3个人抽烟,但他们烟瘾都蛮大的,跟他们说叫少抽点也不个管用,幸好我就做在窗户边,只要他们一抽烟,我就起来站在窗户口,呼吸新鲜空气,或是拿扇子扇~~~~~真的是没有办法,我们这里又没有吸烟室的,哎!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:35

唉,深表同情!

LZ你的工作一定要整体呆在办公室的吗?

他们一抽烟你就到隔壁,或者外面走走,我就是这样的,我们办公室辐射很大,我一在那儿,就感觉很烦躁,我就早上报个道,稍微呆一会,就溜出来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:48

办公室不是不允许抽烟的吗?我看楼主还是请假吧
点击查看全文