要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]各位姐妹 请帮帮我吧 急死我了 哭了一个下午了

楼主: 艾宝妈妈
433914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月14号的月经 18号来完 以前的月经都是前后不超过3-4天 以前做过一个药流 之后又有一个3个月的引产 那是5年前的事了 去年7月份做的通水 医生说通畅 现在未准 4个月 这个月24号开始测排卵24号 医生BC 右卵巢未见卵泡回声 左卵巢见1.2-1.3的卵泡 25号 右未见卵泡回声 左卵巢见1.5-1.6卵泡 26号早上起来上厕所 发现拉丝 心情就不怎么好 下午继续BC 左卵巢未见卵泡回声 右卵巢见0.9-0.8卵泡 27号 左卵巢见1.1-0.9卵泡 右卵巢见1.2-0.9卵泡 28号 左卵巢未见卵泡回声 右卵巢见1.0-0.8卵泡

问了医生 医生说我怎么一直这样 是不是1.5-1.6也就是25号那天就已经排掉了 既然排了怎么还会出现那么多的卵泡? 我听不懂 不知道怎么办 心里好难受 从医院出来就一直哭 姐妹们 你们谁有碰到过这样的问题的?请告诉我 你们是怎么治疗的好吗?谢谢你们了

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:13

楼主相信自己, 你一定会好孕的

[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:20

放松点,生bb这样的事紧张不来的,越紧张越难等待!放心吧,你会成功的,不过要时间而已。[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:46

这个我不懂,帮不了你!祝好孕![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 23:39

是啊,该来的自然会来。。不该来的着急也没用。
点击查看全文
艾宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:31

各位姐妹们 你们谁去做过检测卵泡的? 有没有过排卵后又长卵泡的?

我就是这个情况..

[em05]
点击查看全文