要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]各位姐妹 请帮帮我吧 急死我了 哭了一个下午了

433114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月14号的月经 18号来完 以前的月经都是前后不超过3-4天 以前做过一个药流 之后又有一个3个月的引产 那是5年前的事了 去年7月份做的通水 医生说通畅 现在未准 4个月 这个月24号开始测排卵24号 医生BC 右卵巢未见卵泡回声 左卵巢见1.2-1.3的卵泡 25号 右未见卵泡回声 左卵巢见1.5-1.6卵泡 26号早上起来上厕所 发现拉丝 心情就不怎么好 下午继续BC 左卵巢未见卵泡回声 右卵巢见0.9-0.8卵泡 27号 左卵巢见1.1-0.9卵泡 右卵巢见1.2-0.9卵泡 28号 左卵巢未见卵泡回声 右卵巢见1.0-0.8卵泡

问了医生 医生说我怎么一直这样 是不是1.5-1.6也就是25号那天就已经排掉了 既然排了怎么还会出现那么多的卵泡? 我听不懂 不知道怎么办 心里好难受 从医院出来就一直哭 姐妹们 你们谁有碰到过这样的问题的?请告诉我 你们是怎么治疗的好吗?谢谢你们了

[em05][em05][em05]
点击查看全文
艾宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:28

怎么没人理我啊?难道就我自己一个人那么怪异吗?55555555555555555[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:35

搞清楚状况再哭也不迟啊,好象医生什么结论都没下哦,别白哭了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:39

不懂,楼主别着急,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:49

别着急,别担心,放松点面对问题,积极去解决问题。虽然坎坷了点,但一定会好孕的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:04

我的理解,卵巢每个月产生很多PP,大的会在成熟的时间排掉,其他的可能排,也可能不排就萎缩了,所以你别急,没有什么事情的。我是多囊,经常BC看到十多个PP,那么我还不哭死呀

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:13

卵泡要长到一定的大小了才会排的,我们平时的卵巢里都会有很多小卵泡的,正常情况下,每个月只有一个卵泡会发育成熟并且排出,左右卵巢是轮流排出卵子的。所以,应该B超看到你的卵巢有卵泡是正常的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:19

耐心听医生的吧,相信他,给自己信心,一切都会好的!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 21:03

LZ别哭啊 ,说不定你现在已经怀孕了哦 ,偶就是自己估计排卵的晚上A了 ,结果第2天检测卵泡说偶没有成熟卵泡,要末是偶不正常,要末就是排了,偶也郁闷好久,结果是已经怀孕了哦 ,不要太悲观啊 ,,,

点击查看全文
艾宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 21:20

谢谢各位姐妹安慰我..医生跟我说 现在很多女人流过产或做过引产 然后就不会再孕了

哎 我不知道怎么办 因为25号那天 我的直觉给我是已经排了 因为那时我的小腹涨疼 很难受那种 以前不会排卵疼的 就是通过水以后才这样的

现在我好迷茫..因为我这里是闽南 如果我不能生育 还是得跟lg说拜拜的..5555555555难受 希望上天保佑我 能还给我做妈妈的愿望..

[em01][em01][em01]
点击查看全文