要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,当你心情不好时,老公是怎么样哄你的呀?

877728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当你心情极度郁闷和哭鼻子时,老公是怎么样哄你开心的啊?

还是不哄?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:36

[em03]

屁也不会放一个,我走到哪他跟到哪,像条尾巴,然后我觉得没意思了,就和好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:38

不哄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:40

只会让我生气,不会哄人,还说我小器,甚至害我大哭了好几次,等我哭得实在太厉害了他再来抱抱我让我别哭了。

所以我也尽量不和他生气,气不过他!

[em03][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 14:12

我家那口最木,啥也不会说,我不高兴就自己大哭一场,他都不知所措。[em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 14:15

我家那口子会抱着我使劲亲亲,一直反我亲乐了为止,从来不让我带着气过夜,偶爱偶老公![em02][em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:01

生气就冲老公说“滚”,他就原地转圈,如果在家,就在床上滚个圈,说我滚了,没次都把我逗笑了,就不生气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:07

我老公脾气倔得很呢,经常是他自己和自己生气,别人总不对他总是对的,然而他不在我身边的,他不知道我很伤心好难过的![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:19

会扮鬼脸,抱抱,直到我笑为止

虽然觉得很老套

但看到他那个样子

就生不起气了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:24

又抱又搂 自己什么也不做了 就粘在我旁边 很紧张的心情和表情 打破沙锅问到底 问我什么不开心 没话找话说(我不开心就不说话)

点击查看全文