要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

幸福地被踢着胃和肋骨。。。

楼主: 我是猪妹
853621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB老是踢我的胃和肋骨。于是我产检时把这个情况告诉了医生。医生说,我摸过你的胎位,胎头向下,胎位正常,那ta的脚不踢你的胃踢你哪里?

哈哈,听了医生这样说,我心情大好。踢吧踢吧,老妈我无所谓啦。只要你乖乖的,你每踢我胃一次我就知道你在健康成长。嘻嘻,这种感觉真踏实,真幸福~~

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:17

这两天肚子有点隐隐的疼,还咕噜咕噜的,应该是胎动,我不能平躺,一躺直了就感觉肚子被抻的难受,宝宝在肚子里就很明显硬硬的。

不知道为什么我会独自疼呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:30

好羡慕呀...偶还要2个月才能感受的到呢...嘿嘿...

希望大家都能生个健康的宝宝...

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:39

我没感觉到BB踢我的胃,但是我的胃和肋骨也常常痛个几分钟,还是比较疼那种,我以为是BB生长撑到我的肚皮骨骼什么疼来着,没体会和感觉是TA在踢啊,难道LZ感觉到TA踢一下后你就疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:41

我们家宝宝这几天还在踢的肋骨呢[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:45

我宝宝只会踢我的小肚子,还没有上来哦[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:45

做母亲的,为了宝宝甘愿付出所有!

祝我们所有的猪妈都幸福平安,生个健康可爱的宝宝!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:47

宝宝是常踢我的肚子两测

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:07

我现在八个月了他踢了我三个月了有时我都会疼哭的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:15

以下是引用小肥婆1977在2007-05-28 18:17:54的发言:

这两天肚子有点隐隐的疼,还咕噜咕噜的,应该是胎动,我不能平躺,一躺直了就感觉肚子被抻的难受,宝宝在肚子里就很明显硬硬的。

我的感觉跟你差不多,躺直了挺难受的。到现在我也不能确认到底胎动是什么感觉,真期待[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:30

我宝宝还是踢我小肚子的多,,应该还没转过来[em12]

宝宝要加油转啊!!!

点击查看全文