要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

預產期為7月中旬的姐妹你,DD大了嗎?BB動得勤快嗎?

楼主: angelping
665419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

預產期為7月中旬的姐妹你,DD大了嗎?BB動得勤快嗎?我想比較一下7月中旬的孕媽咪的DD,是不是我的小了.

有體驗的數據和情況可提供參考嗎?

有拍DD照的可以上傳嗎?

有其他情況的可以講出來討論啊?

總之,建立一個論談的小天地,好嗎?

点击查看全文
angelping (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-28 11:17
我2.26去醫院BC,醫生說我的BB只有4個半月那麼大,我的YCQ是7.12,到2月26號到底是多少月啊,BB是不是小了點,不過醫生說一切正常,我總感覺醫生好像是在敷衍,而不是認真檢查.而且,好像語氣有點兇,BB現在動得較多,力氣也較大,明顯感覺到胎動,也就是說,在踢我呢.左一下,右一下的,真的感覺很興慰.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-28 12:00

我DD也大了不少,早就已经穿孕妇装了(上车也有人让座位了,呵呵)。我16W+就感觉到胎动啦。TA现在越来动作越大了,还会做游戏了呢,TA动的时候我在DD上拍一下,TA就在我拍的地方动一下,我换个地方TA也跟着,好好玩的。现在还没做第二次B超呢,准备23W时再做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 12:18
我在20WBC时医生没说什么,不知道是胎儿大小符合孕周还是医生没时间说(医生太忙了)。但是我的腰围还是只有21-22呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-28 12:50

昨天下午在躺在床上看电视时,好象肚子动了好几次.还有那种肚子里好象在冒泡的感觉,

不知道这是不是胎动呢?看到上面的JM胎动都那么频繁,真的好羡慕喔!

[em15]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-28 12:55
angelping
你2月26日应该是21周了,胎儿4个半月也是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-28 13:28
我是7月初的,宝宝动的可欢呢,昨天裸着肚皮看到肚皮被顶出来一下,真好玩[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-28 13:45

我跟lucky的预产期是一天哦。

我的宝宝也很爱动哦,特别是晚上,爸爸的手放在妈妈肚子上,TA就踢爸爸了。

但是肚子不是特别特别明显。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:52
我今天18W+1D了,预产期是7。31,比这里大多数的姐妹都晚,我的宝宝也动了,拱来拱去的,我觉得TA是个爱撒娇的女宝宝,我爱TA!![em07][em07][em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-28 15:04
以下是引用wyzl-001在2005-2-28 14:31:00的发言:

竹雪,你的宝宝太让你感到安慰了,都被顶出来了?

[em15]

是呀,我感觉他力气好象特别大,上次老公把手放在肚子上,他动了好几下,老公一时都不知所措了,可明显了!
点击查看全文
angelping (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-28 16:06
XYZL-001我們YCQ是同一天哦,你感覺怎麼樣啊,有沒有BC啊,BB是不是動得明顯啊,我BC時醫生說BB只有4個半月那麼大,醫生說正常,我們要多聊聊啊
点击查看全文