要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

預產期為7月中旬的姐妹你,DD大了嗎?BB動得勤快嗎?

664319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

預產期為7月中旬的姐妹你,DD大了嗎?BB動得勤快嗎?我想比較一下7月中旬的孕媽咪的DD,是不是我的小了.

有體驗的數據和情況可提供參考嗎?

有拍DD照的可以上傳嗎?

有其他情況的可以講出來討論啊?

總之,建立一個論談的小天地,好嗎?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-24 17:15

我到现在还没有明显胎动呢!不过DD很大了,别人说有6个月大

15周时有感觉过有轻微的抖动,用手放在肚子上时一会左边动一下一会儿右边抖动一下,象是在游泳,

但也有人说这不是胎动,现在20周了,反而没有动过了,

我肚上肉肉多可能胎动要晚一点吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-24 18:16
我是7月19日的预产期,4个多月已经比较显怀了,同事都说看的出来了。小宝贝已经动的很频繁了,特别是我觉得饿了的时候[em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-24 20:42
禁止发言 | 发表于 2005-2-24 20:52
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-24 20:59
我的预产期7月11号,现在已经能明显感觉ta在动了,尤其在睡觉前很明显的。这两天我的肚肚明显长大速度变快了,每天晚上解开衣服,都不敢相信自己的肚子能变得这么大了,照片已经贴在论坛上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-25 10:14

我7月20号预产期,这几天有点胎动的感觉了,腰围2尺5。

点击查看全文
angelping (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-25 11:44

我的DD好像比較明顯了,現在在吃樂力鈣,因為晚上腳抽筋,胎動也較開始頻繁,我的YCQ是7.12,這周六去BC,到時再傳遞我的數據和DD照,大家可要幫我看看哦.lucky,你能不能再傳一張啊,我都忙呢

大家現在在家休息呢,還是在工作,現在忙不忙啊,會不會感到累呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-25 13:00

我现在肚肚挺大的,已经能看出是标准的孕妇,RF也大了许多,内衣内裤都增大了两号,又都有点小了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-25 13:05

我的DD不怎么明显。坐公车都没有要让座位给我。

胎动也不怎么明显。肚皮表面还摸不到。偶尔觉得DD里面在冒泡。

点击查看全文